Попасный папуас Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Очень удивлен кстати! In Requiem, на мой взгляд, отличный альбом! лично мне предыдущий нравится гораздо больше. на последнем с аранжировками намутили слишком, да и хитовых моментов явно меньше, чем на PL.
Freak Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Симбол оф Лайф - охуенен. Вот кстати да. Первое, что у них услышал, запомнилось напитерачку
11001100110 Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) Абсурд, твои посты говорят о том, что ты разбираешься только в олдскульном металле, я разбираюсь в любом митале если он митал. а еще в класеске и джазе... на остальное глубоко и искрене посрать.(не рок 70 как бе местами и под настроение и панк с грайндо и все вокруг етого) кстате ты провустил в моем посте слово почти... значит что в этом направлении ущербно Edited January 15, 2009 by absurd
Inhuman Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 опа, какие люди... я не хотел, это меня 2 педораса сюда затащили )
Goooodmaaan Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Нашествие хохлов... Вот стопудов же физег с эдом
Inhuman Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Симбол оф лайф - суперский альбом, хотя парочка скучных песен там есть. Это альбом, благодаря которому я группу открыл заново. Никогда не фанател по альбому One Second и не понимал его популярности - там есть хитовые вещи, но половина песен проходняк. Да и Холмс там как-то поёт совсем уж без эмоций.
Inhuman Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Нашествие хохлов... Вот стопудов же физег с эдом ещё тут надо разобраться кто из нас русский ты бы хоть на город посмотрел
Попасный папуас Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 О, украинская экспансия на роге продолжается ЗЫ: вот и смайла :превед: не обнаружил
Goooodmaaan Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 ещё тут надо разобраться кто из нас русский ты бы хоть на город посмотрел Севастополь. Ну и чо. яж грю хохол...
Evil ДедЪ Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Севастополь. Ну и чо. яж грю хохол... а если написано Колпино то ты ижора?
Попасный папуас Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Севастополь. Ну и чо. яж грю хохол... тебе постойка завтра объяснит про избранную рассу
Evil ДедЪ Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 тебе постойка завтра объяснит про избранную рассу
Goooodmaaan Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 а если написано Колпино то ты ижора?Не, я жид.
х_залупенфюрер_х Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Не, я жид. жыд у нас тут один. это гринфей. а ты так, кацап беспонтовый.
х_залупенфюрер_х Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 а обстракт? обстракта нету давно чёта. да и по жыдовости он с гринфеем думаю не смогёт соперничать. ибо грринфей он ваще, юбержыд
Faust Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 я разбираюсь в любом митале если он митал. а еще в класеске и джазе... на остальное глубоко и искрене посрать.(не рок 70 как бе местами и под настроение и панк с грайндо и все вокруг етого) так блин зачем писать глупости относительно того, на что тебе посрать? кстате ты провустил в моем посте слово почти... значит что в этом направлении ущербно я не пропустил. какое нах техно? взрослый человек вроде. это для меня в 14 лет помню вся электроника была - техно. не понял смысла фразы... видимо, она не закончена.
физик Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Нашествие хохлов... Вот стопудов же физег с эдом wako.gif дык, виртуальная диаспора. я тут непричём еси чё. это заратустра ему настоятельно рекомендовал зарегица я разбираюсь в любом митале если он митал. а еще в класеске и джазе... на остальное глубоко и искрене посрать.(не рок 70 как бе местами и под настроение и панк с грайндо и все вокруг етого) очень приятно на интернет просторах встретить человека, разбирающегося в джазе. моё глубочайшее почтение. надеюсь вам не составит труда ответить на один наболевший у меня вопрос, а именно: какие гармонические формулы использовались в модальном джазе 60х годов для перехода из классического музыкального строя в неевропейские лады, чтобы создать эффект естественности и обогатить звучание в целом?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now