January 16, 20179 yr Только что, 299796 сказал: Хороший клуб, значит, говоришь? Да не был ни разу. Как сам-то, жив-здоров?
January 16, 20179 yr Только что, Беспечный Шалопай сказал: Да не был ни разу. Как сам-то, жив-здоров? Что ж ты, клубы не посещаешь-то? Да что мне будет? Все норм)
January 16, 20179 yr 14 minutes ago, 299796 said: Всем доброй ночи. В мае Paradise Lost будут в Зале ожидания, подскажите , пожалуйста, как этот клуб по звуку? Хочу сходить, но Холмс живьем как-то слабо поет, а если еще и клуб г, то очень не хочется приехать и разочароваться. купи лучше наркотиков.
January 16, 20179 yr 43 минуты назад, 299796 сказал: Всем доброй ночи. В мае Paradise Lost будут в Зале ожидания, подскажите , пожалуйста, как этот клуб по звуку? Хочу сходить, но Холмс живьем как-то слабо поет, а если еще и клуб г, то очень не хочется приехать и разочароваться. ЗОж - отличный клуб
January 17, 20179 yr 10 часов назад, 299796 сказал: Всем доброй ночи. В мае Paradise Lost будут в Зале ожидания, подскажите , пожалуйста, как этот клуб по звуку? Хочу сходить, но Холмс живьем как-то слабо поет, а если еще и клуб г, то очень не хочется приехать и разочароваться. Один из лучших по звуку в городе.
January 18, 20179 yr по сабжу - недавно рандомно дергал альбомы в плеер и притянул альбом Host - так вообще нимитал же ниразу. Электроника какая-то. А мне понравилось, хитово. Подтянул следом One Second - а он вообще никак. Попса с дждждж. Но в целом интересно, буду продолжать знакомиться
January 18, 20179 yr 30 minutes ago, Лейтенант Пососатич said: по сабжу - недавно рандомно дергал альбомы в плеер и притянул альбом Host - так вообще нимитал же ниразу. Электроника какая-то. А мне понравилось, хитово. Подтянул следом One Second - а он вообще никак. Попса с дждждж. Но в целом интересно, буду продолжать знакомиться Хост очень пиздатый альбом, на ван секонд тоже хорошие песни есть, но целиком он не такой клёвый
January 19, 20179 yr 3 hours ago, Лейтенант Пососатич said: по сабжу - недавно рандомно дергал альбомы в плеер и притянул альбом Host - так вообще нимитал же ниразу. Электроника какая-то. А мне понравилось, хитово. Подтянул следом One Second - а он вообще никак. Попса с дждждж. Но в целом интересно, буду продолжать знакомиться только первые альбомы не слушай, там мрачный гараж на полную катушку.
January 19, 20179 yr 1 hour ago, Хавронимус Босх said: только первые альбомы не слушай, там мрачный гараж на полную катушку. вобщемто первые 4 и надо слушать. иногда пятый. но записаны ониони впринципе кроме первого все нормально.
January 19, 20179 yr 7 часов назад, EYE FOK UR MOM сказал: Хост очень пиздатый альбом, на ван секонд тоже хорошие песни есть, но целиком он не такой клёвый На самом деле довольно клёвый и запредельно хитовый. Но именно засчет своей хитовости уже здорово заебал, и поэтому переслушивать его не особо тянет.
January 19, 20179 yr 5 hours ago, Хавронимус Босх said: только первые альбомы не слушай, там мрачный гараж на полную катушку. готик же в порядке, один из лучших их дисков.
January 19, 20179 yr 3 hours ago, Беспечный Шалопай said: Самый хитовый таки дракониан таймс, но заезжен до отрыжки. 6 hours ago, 11001100110 said: вобщемто первые 4 и надо слушать. иногда пятый. но записаны ониони впринципе кроме первого все нормально. Первый записан ненамного хуже, чем второй. Звучат сыро и мрачно, но все-таки это не голубой гараж, просто унитазный дэт.
January 19, 20179 yr 1 минуту назад, Торговец черным деревом сказал: просто унитазный дэт. Вообще, я считаю что в таком звуке есть своя прелесть. Это не унитазность ради унитазности (как в поздних работах Satanic Warmaster, например), а вполне себе дополнение атмосферы. Та же история и с Санлайтовским звуком.
January 19, 20179 yr Ну да, все так. Кстати, у последнего творения SW звук-то уже не унитазный, а наоборот вполне себе вылизанный.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now