Freak Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 очень приятно на интернет просторах встретить человека, разбирающегося в джазе. моё глубочайшее почтение. надеюсь вам не составит труда ответить на один наболевший у меня вопрос, а именно: какие гармонические формулы использовались в модальном джазе 60х годов для перехода из классического музыкального строя в неевропейские лады, чтобы создать эффект естественности и обогатить звучание в целом? Так его, так его!
NecrolustЪ Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 пиздец абсурду. с хуя ли ??? Его что на гугле забанили ???
11001100110 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 да с чего бы мене пиздец... т сабж слив не защитан. я теорией не инстересусь из принципа. а то что знал посколько был таскаем в музыкалку года три наверное я забыл. я музыку слушаю а не занимаюсь москаебством. ... а всякию батаничекуую поебень оставтье для себя. дада я знаю что некоторые мудозвоны считают что теория необхадима как знание граматики для понимания языка. ответсвено заявляю нихуя.(я кстате и этим не владею тоже ис принципа)...
НЕТ ДРОВ Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 какие гармонические формулы использовались в модальном джазе 60х годов для перехода из классического музыкального строя в неевропейские лады, чтобы создать эффект естественности и обогатить звучание в целом? я пастернака не читал (с) но я скажу! использовался героин :umnik:
потычечнический сумасброд Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Очень удивлен кстати! In Requiem, на мой взгляд, отличный альбом! :агри:
потычечнический сумасброд Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 джазисты блять выискались нибось исчо и на ламповых усилителях типа винцент иво слушают нах
потычечнический сумасброд Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Котофей, а какой у PL был исчо заебись ольбом из последних, наподобие In Requem?
НЕТ ДРОВ Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 (edited) ну перед ним в общем почти такой же... одноименный Edited January 16, 2009 by Evg
физик Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 да с чего бы мене пиздец... т сабж слив не защитан. я теорией не инстересусь из принципа. а то что знал посколько был таскаем в музыкалку года три наверное я забыл. я музыку слушаю а не занимаюсь москаебством. umnik.gif ... тогда позволь полюбопытствовать, что ты подразумевал под словами "я разбрираюсь в джазе"? или ты музыку просто на уровне мозжечка воспринимаешь? а всякию батаничекуую поебень оставтье для себя. дада я знаю что некоторые мудозвоны считают что теория необхадима как знание граматики для понимания языка. ответсвено заявляю нихуя.(я кстате и этим не владею тоже ис принципа)... gy.gif не понимаю, как ты не знаешь грамматику, если с успехом строишь предложения на языке, и как без неё можно владеть языком? ладно если у тебя орфография с пунктуацией прочно сосут, но без грамматики то куда?
физик Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 я пастернака не читал (с) но я скажу! использовался героин :umnik: всё верно (с)
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Котофей, а какой у PL был исчо заебись ольбом из последних, наподобие In Requem? Одноименный. Paradise Lost. Но он явно послабее чем In Requeim
Попасный папуас Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Одноименный. Paradise Lost. Но он явно послабее чем In Requeim в корне не согласен какбэ. PL супер, одна Redshift чего стоит, или Over the madness. На последнем из хитов такого калибра только если Sedative god.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 На последнем из хитов такого калибра только если Sedative god. В корне не согласен. The Enemy, Prelude To Descent, Fallen Children, Sedative God - это как минимум!
Попасный папуас Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) ну каждый останется при своем. кстате, скочал наконец субжевый ДВД отличная тема. по подаче не слэер конечно, но все душевно. подбор песен на отличненько, думаю приобрету при оказии. Edited January 17, 2009 by Slay
Inhuman Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Холмс вживую как-то слабо поёт обычно, но для двдшки постарался.
Попасный папуас Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Холмс вживую как-то слабо поёт обычно, но для двдшки постарался. первые две песни не старался, а вот потом распелся. довольно сложную по вокалу Mouth спел на ура.
Mr. Pickles Posted January 17, 2009 Author Posted January 17, 2009 Концерт охриненен на столько что уже 4 день тока его и слушаю!!!!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now