ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Сложность в смысле лосинных воплей, задроты, тараканьей ебли - или чего?
НЕТ СИЛ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 3 минуты назад, fooontic сказал: Если так, то дум весь простенький от и до. И много ты дума слушал, питушок?
fooo Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 11 минуту назад, Реклама Ботокса сказал: И много ты дума слушал, питушок?
НЕТ СИЛ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 11 минуту назад, fooontic сказал: кстати клёво было бы переименовать тебя в ЛУНТИКА
НЕТ СЛОВ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Это готик-рок. Он ничего общего с готик-думом не имеет.
SuperArse Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 20 минуты назад, Я.5.И3M35!5 сказал: Это готик-рок. Он ничего общего с готик-думом не имеет. Вот-вот.
НЕТ ДРОВ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 не считая того, что PL все от SoM и FoN взяли (по их же словам), а так-то ну конечно, никакого отношения вообще
SuperArse Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 2 минуты назад, Кровавый Иржик сказал: не считая того, что PL все от SoM и FoN взяли Что всё-то? Их музло изначально куда ближе к металлике с депешмодом, чем к вышеозначенным командам.
НЕТ ДРОВ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 (edited) угу, то-то кавера PL на som и прочий пост-панк звучат как их собственные песни а про DM вообще пальцем в небо, я так понимаю речь о Host - ни гармонически не похоже, ни саундом. ну акустический кусок в forever failure может напоминает немного Edited February 9, 2016 by Кровавый Иржик
НЕТ СЛОВ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 1 hour ago, Кровавый Иржик said: угу, то-то кавера PL на som и прочий пост-панк звучат как их собственные песни Ну, если брать более яркие примеры готик-дума, то у Crematory тот же кавер на SoM как-то по-другому совсем звучит и именно из-за разницы в жанрах. Разница эта примерно такая же, как в каверах на тех же SoM от Cradle Of Filth и Kreator.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 1 минуту назад, Кровавый Иржик сказал: Крематори яркий пример гавна Ну первые мне нравятся.... Потом - да, началось абсолютное говно.
The Snow Dog Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 59 minutes ago, Кузьмич said: До 97 включительно - ок,дальше скуксились. Ещё на следующем были песни хорошие Дальше скучно, хотя в живом исполнении бест оф позднее хорошо пошло в прошлом году, прям вообще на ура
SuperArse Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 6 часов назад, Кровавый Иржик сказал: Парни искали стиль просто поначалу И в итоге нашли полное говно
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 6 hours ago, The Snow Dog said: Ещё на следующем были песни хорошие Да, до 1999 Первый альбом с Маттиасом-гитаристом. Следующий альбом не вкатил, а потом я и не слушал. Да и не хочется.
299796 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Всем доброй ночи. В мае Paradise Lost будут в Зале ожидания, подскажите , пожалуйста, как этот клуб по звуку? Хочу сходить, но Холмс живьем как-то слабо поет, а если еще и клуб г, то очень не хочется приехать и разочароваться.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now