Попасный папуас Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Symbol Of Life пожалуй да (хотя No Celebration ИМХО шедевр). А вот Believe In Nothing имхо хорош. No celebration ахуенне, рад что ее оба раза на гигах в Питере играли. Еще хороши Mistify и Channel for the pain.
Попасный папуас Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 качай качай.. зато нахаляву (см. топик про защиту мп3) да я собственно и качаю
Попасный папуас Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 генносе вы дебил?! оконтейнерах загрузочных ничего нге слышали... сам дебил
NecrolustЪ Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 гениальная была была группа жаль скурвилась в 95..(все кто другого мнеия геи готы и опенмайды) Дракониан Тайм хоть и конкретный закос под Металлику 86-91 но еще нормальный альбом . Все что дальше шлак и хуета несусветная .
Goooodmaaan Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Дракониан Тайм хоть и конкретный закос под Металлику 86-91
NecrolustЪ Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 а че не похоже ? Например песенка Ласт Тайм ???
NecrolustЪ Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 ласт тайм это обычный готек рок Нафиг Эльзе Матрас или Анфоргивыен типа то же ? гы гы Металлика 91 и Дракониан Таим братья
Antichrist Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) Symbol Of Life пожалуй да (хотя No Celebration ИМХО шедевр). А вот Believe In Nothing имхо хорош. А мне наоборот Symbol Of Life нравится, а в вопросе Believe In Nothing солидарен с музыкантами Paradise Lost. Особенно в контрасте с шедевральным предыдущим Хостом. Edited January 14, 2009 by Antichrist
11001100110 Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Особенно в контрасте с шедевральным предыдущим Хостом.это ж почти техно :зомби:
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 А мне Симбол оф Лайв тоже нравится.Так,немножко ДВД нада будет приобрести!Сет-лист хороший - много любимых песинак!
Inhuman Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 В аудио версии концертника меня бесит какой-то посторонний шум, который не прекращается на протяжении всего концерта. На двд такой халтуры не слышно, не знаю в чём дело. Вроде бы с двух источников качал и везде тоже самое. У парадайзов должно было выйти переиздание альбома Gothic c бонусным двд, но что-то я в инете нигде его найти не могу. Может кто-то видел уже?
Faust Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 это ж почти техно :зомби: Абсурд, твои посты говорят о том, что ты разбираешься только в олдскульном металле, а остальные стили для тебя - темный лес. Сплошное блять техно и оупенмайнд :ха: Сабж ноздрю любой. Последние два альбома нравятся меньше всего. Белив ин Нафиг тоже не самый удачный. Симбол оф Лайф - охуенен. Хост, Дракониан Таймс и Уан Секонд - шедевры по-любому.
х_залупенфюрер_х Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 В аудио версии концертника меня бесит какой-то посторонний шум, который не прекращается на протяжении всего концерта. На двд такой халтуры не слышно, не знаю в чём дело. Вроде бы с двух источников качал и везде тоже самое. У парадайзов должно было выйти переиздание альбома Gothic c бонусным двд, но что-то я в инете нигде его найти не могу. Может кто-то видел уже? опа, какие люди...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Последние два альбома нравятся меньше всего. Очень удивлен кстати! In Requiem, на мой взгляд, отличный альбом!
Хавронимус Босх Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Очень удивлен кстати! In Requiem, на мой взгляд, отличный альбом! а по-моему, унылое говно, тащемта.
х_залупенфюрер_х Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 пл люблю, но не настока чтоб его слушать сцуко. а ваще пл рулит ниибически
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now