July 21, 201213 yr Тащемта промелькнула мысль из топика РХЧП.Есть группы масштаб гения которых в музыке имхо крайне преувеличен. Я бы даже больше сказал - раздут. По моему мнению это как раз РХЧП и к примеру те же Роллинг Стоунс.Ну каких хитов они блядь написали?? Ну или взять ещё одного упомянутого гения - Маккартни. Я честно когда-то его прослушал. Не нашёл нихуя годного. Тем не менее каждый его концерт чуть ли блядь не на площади. Или Депеш Мод. Ещё одна хуйня. Вот уже пиздецовое, образцовое говно какое-то...Или Ю2. Чем блядь так музыкально охуенный Ю2?? Что за хиты блядь?? Где они?? Что за хуйня, почему реально качественная и даже хитовая музыка в жопе а какое-то говно умудряется собирать стадионы одним словом. Edited July 24, 201213 yr by Зигующий Кот
July 21, 201213 yr Author Ну хуй знает. На мой взгляд Металлика и Мэйден единственно заслуженные группы пожалуй которые приходят на ум. И них просто дохуища пиздатых песен. Не то что у всякого говна типа Ю2.
July 21, 201213 yr Ну или взять ещё одного упомянутого гения - Маккартни. Я честно когда-то его прослушал. Не нашёл нихуя годного.ну я не фанат маккартни отнюдь, но у него есть несколько доставляющих телег. на одну из них например ганз энд роузес делали кавер. а стадионы ломятся потому как легенда.
July 21, 201213 yr просто дохуища пиздатых песенну вот у металики я две знаю. У Ю2 - больше. Edited July 21, 201213 yr by д⊕к
July 21, 201213 yr озвучьну зная дока следует ожидать чего-то типа devil dance и damage inc - типа нетрэндовые песни бля, почти угадал Edited July 21, 201213 yr by Не удивлен
July 21, 201213 yr don't tread on me и low man's lyricsВладимир, вы не правы. Ранняя Метла (до 92-го) гораздо лучше поздней. Она более искренна
July 21, 201213 yr ну зная дока следует ожидать чего-то типа devil dance и damage inc - типа нетрэндовые песни бля, почти угадал кстати диск Damage inc считаю одним из лучших. Продал в период финансовых трудностей. Каюсь
July 21, 201213 yr почему реально качественная и даже хитовая музыка в жопену так приводи примеры качественной хитовой музыки. желательно аттачами, потому что процентов на 90% это будет никому не известное говно
July 21, 201213 yr раздутые трупы, кишащие черви, мерзкий гной...... список групп можно продолжать до бесконечности Edited July 21, 201213 yr by A3AKOT
July 21, 201213 yr да по большому счету все раздуто, кроме подвального сырого блека и дэта, все попса и хуйня для пазёров
July 21, 201213 yr я слушаю не раздутые группы, они не блэк и не дэт, но они правда и нахуй никому не нужны
July 21, 201213 yr да по большому счету все раздуто, кроме подвального сырого блека и дэта, все попса и хуйня для пазёровдобавлю справедливости ради, что подвальный блек и дет соответственно говнишко для рефлексирующего небыдла.
July 21, 201213 yr С топикстартером в принципе согласен, особенно касаемо Маккартни. Но вот только на Депеш Мод он зря нагнал. Реально гениальное музло.
July 21, 201213 yr Ну хуй знает. На мой взгляд Металлика и Мэйден единственно заслуженные группы пожалуй которые приходят на ум. И них просто дохуища пиздатых песен. Не то что у всякого говна типа Ю2.Вот как раз Метла и Мэйдены пиздец как раздуты.И Ю2 туда же.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now