July 21, 201213 yr вы, я смотрю, тут умнее всех музыкальных критиков вместе взятых главный сонграйтер битлз - раздутая хуйня. ой не могу, держите меня. ааааааа
July 21, 201213 yr ну он же не битлз всмысле у него своего говна хватает, на которое люди ведутся Edited July 21, 201213 yr by A3AKOT
July 21, 201213 yr Author да топег, как я понимаю, создан с одной целью - потроллить друг друга нихуя *серьёзный пост*
July 21, 201213 yr Author Вот как раз Метла и Мэйдены пиздец как раздуты.И Ю2 туда же.Метла и Мэйден то почему? У тех и у тех хитов просто дохуя.
July 21, 201213 yr Метла и Мэйден то почему? У тех и у тех хитов просто дохуя.да говно эти хиты.лично мне у Метлы буквально 2-3 песни нравится.у Мэйденов полторы.
July 21, 201213 yr Author да говно эти хиты.лично мне у Метлы буквально 2-3 песни нравится.у Мэйденов полторы.
July 21, 201213 yr ну и хуй ты.мейдены пиздаты.а у метлы даже один хороший альбом есть, райд зе лайтнинг называецца.Ни там еще отдельные треки есть...
July 21, 201213 yr вы, я смотрю, тут умнее всех музыкальных критиков вместе взятых главный сонграйтер битлз - раздутая хуйня. ой не могу, держите меня. ааааааа Значение Битлз - тоже весьма переоценено, я считаю. Местами оное, конечно, и очень даже, но до реальной гениальности не дотягивает. Да и потом Битлз - это не один Маккартни. Может он там и больше всего насочинял, но только при участии остальных получались реальных хиты. Почему-то сольное творчество гения-сонграйтера - это полнейшее унылое говно.
July 21, 201213 yr А схуя вы ориентируетесь на мнение толпы, пожырающей хавчик поп-культуры типа быдлз?Вот это образчик для просвещенных инди
July 21, 201213 yr Значение Битлз - тоже весьма переоценено, я считаю. Местами оное, конечно, и очень даже, но до реальной гениальности не дотягивает.ну критерии гениальности у каждого свои. мне как-то поведали, что сатаник вармастер это гениально например.
July 21, 201213 yr Author Да я не о гениальности по сути. Гениальность сущее имхо. Я о явлении стадионности некоторых групп мягко говоря не очень заслуженных...музыкально.. Вот некоторые группы.. я там не знаю.. Твистед Систер или Скид Роу. собирали стадионы, а щас уже в мелких клубцах лабают. В то же время Роллинги или Маккартни вылезли на галактический какой-то масштаб. Ну или Бонжови или Асидиси..БОнжови то тоже схуй да нихуя написал. Парочку хитов.
July 21, 201213 yr ну критерии гениальности у каждого свои. мне как-то поведали, что сатаник вармастер это гениально например. подтверждаю
July 21, 201213 yr Хороший топик, сам хотел такой создать. Причем во многом согласен с топикстартером.Мой рейтинг раздутости (несоответствие популярности, раскурчености тому, что они из себя представляют):1. Кисс2. АС/DC 3. U24. Ролинг СтоунзБитлз - охуенны. В депешах, что-то есть (что-то нравится), правда не понимаю такой их популярности. Edited July 21, 201213 yr by Stz
July 21, 201213 yr У U2 все знают Elevation, ибо саундтрек, Vertigo из-за ротации по MTV, по той же причине знают Mofo (но это мой поколение, школота уже это не знает, да и ладно), Walk Away - просто так, ну и Pride In The Name Of Love, One и With Or Without You, как вообще их главный хиты. Вообще, нехилый показатель культовости группы - скольно на них каверов понаделали. К тому же, Боно свою группу хорошо пиарит на всяких благотворительных темах.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now