Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

вы, я смотрю, тут умнее всех музыкальных критиков вместе взятых

главный сонграйтер битлз - раздутая хуйня. ой не могу, держите меня. ааааааа :край:

да топег, как я понимаю, создан с одной целью - потроллить друг друга :вако:

• Author
да топег, как я понимаю, создан с одной целью - потроллить друг друга :вако:

нихуя *серьёзный пост*

• Author
Вот как раз Метла и Мэйдены пиздец как раздуты.

И Ю2 туда же.

Метла и Мэйден то почему? У тех и у тех хитов просто дохуя.

Метла и Мэйден то почему? У тех и у тех хитов просто дохуя.

да говно эти хиты.

лично мне у Метлы буквально 2-3 песни нравится.

у Мэйденов полторы.

• Author
да говно эти хиты.

лично мне у Метлы буквально 2-3 песни нравится.

у Мэйденов полторы.

:шокед:

ну и хуй ты.

мейдены пиздаты.

а у метлы даже один хороший альбом есть, райд зе лайтнинг называецца.Ни там еще отдельные треки есть...

вы, я смотрю, тут умнее всех музыкальных критиков вместе взятых

главный сонграйтер битлз - раздутая хуйня. ой не могу, держите меня. ааааааа :край:

Значение Битлз - тоже весьма переоценено, я считаю. Местами оное, конечно, и очень даже, но до реальной гениальности не дотягивает. Да и потом Битлз - это не один Маккартни. Может он там и больше всего насочинял, но только при участии остальных получались реальных хиты. Почему-то сольное творчество гения-сонграйтера - это полнейшее унылое говно.

А схуя вы ориентируетесь на мнение толпы, пожырающей хавчик поп-культуры типа быдлз?

Вот это образчик для просвещенных инди :ок:

Значение Битлз - тоже весьма переоценено, я считаю. Местами оное, конечно, и очень даже, но до реальной гениальности не дотягивает.

ну критерии гениальности у каждого свои. мне как-то поведали, что сатаник вармастер это гениально например. :лол:

• Author

Да я не о гениальности по сути. Гениальность сущее имхо. Я о явлении стадионности некоторых групп мягко говоря не очень заслуженных...музыкально..

Вот некоторые группы.. я там не знаю.. Твистед Систер или Скид Роу. собирали стадионы, а щас уже в мелких клубцах лабают. В то же время Роллинги или Маккартни вылезли на галактический какой-то масштаб. Ну или Бонжови или Асидиси..

БОнжови то тоже схуй да нихуя написал. Парочку хитов.

ну критерии гениальности у каждого свои. мне как-то поведали, что сатаник вармастер это гениально например. :лол:

подтверждаю :тру:

Хороший топик, сам хотел такой создать. Причем во многом согласен с топикстартером.

Мой рейтинг раздутости (несоответствие популярности, раскурчености тому, что они из себя представляют):

1. Кисс

2. АС/DC

3. U2

4. Ролинг Стоунз

Битлз - охуенны. В депешах, что-то есть (что-то нравится), правда не понимаю такой их популярности.

Edited by Stz

1. Кисс

О, да! Ты попал в яблочко :агри:

вот кстати довольно-таки раздутый музыкант:

Ну да. Раздуло его нехуйски.

У U2 все знают Elevation, ибо саундтрек, Vertigo из-за ротации по MTV, по той же причине знают Mofo (но это мой поколение, школота уже это не знает, да и ладно), Walk Away - просто так, ну и Pride In The Name Of Love, One и With Or Without You, как вообще их главный хиты.

Вообще, нехилый показатель культовости группы - скольно на них каверов понаделали. К тому же, Боно свою группу хорошо пиарит на всяких благотворительных темах.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.