July 25, 201213 yr Afflicted, был такой шведский дэт-метал. У меня есть альбом 1992 года. Кроме меня и Постойки, уверен его тут никто не помнитAfflicted Convulsion например
July 25, 201213 yr fleshgore забытоя группа. вроде как была одно время всем извесна а потом съебли и ольбомов давно нет и про них забыли нахуйа то чо вы в топеге обсуждаете не забытые а неизвесные изначальноСхуяле забытая? тока позапрошлым летом вместе выступали
July 25, 201213 yr ну я бы не сказал что они забытышироко известны в узких кругах. Впрочем как и в 80-е
July 25, 201213 yr Exhorder пиздатая и к сожалению забытая группа, которая ковала сталь в начале 90-х вместе с Пантерой.http://headbanger.ru/news/2396?lng=en
July 25, 201213 yr Забыта крайне пиздатая российская группа Вал'кирия (индастриэл митол).Очень качественный и клёвый материал был на одном альбоме, потом скисло, и все забыли. Edited July 25, 201213 yr by Опасный сатанист
July 25, 201213 yr если уж про всякий замороченный думец вспоминать, то нельзя не назвать Confessor. у них даже после реюниона альбом выходил.http://en.wikipedia.org/wiki/Confessor_%28band%29
July 25, 201213 yr Очень много олдскульщиков забыто, которые дали толчок к тому что мы имеем сегодня...
July 25, 201213 yr Zebulon, есть такой дивный стонерок с печальным вокалистом альбом Troubled Ground 2004 года особенно хорош
July 25, 201213 yr Zebulon, есть такой дивный стонерок с печальным вокалистом альбом Troubled Ground 2004 года особенно хорошЭто бывшие Desultory - охуенные шведские дэтстеры. Я их выкладывал в Альбомы. Они потом переименовались и нарезали стонерок под названием Zebulon какое-то время. Сейчас опять вернулись к истокам и снова играют шведский дэт под именем Desultory.
July 25, 201213 yr я всё равно тока вечером скачать смогуКстати, ты вечером РХЧП-то не проеби. Они сегодня в Киеве.
July 25, 201213 yr Это бывшие Desultory - охуенные шведские дэтстеры. Я их выкладывал в Альбомы. Они потом переименовались и нарезали стонерок под названием Zebulon какое-то время. Сейчас опять вернулись к истокам и снова играют шведский дэт под именем Desultory.верю, что охуенные и даже тоже по-своему печальны, но печально, что уже не стонер
July 25, 201213 yr Кстати, ты вечером РХЧП-то не проеби. Они сегодня в Киеве.я в курсе. решыл не идти. денег нету. вчера зато на краст венгерский сходил. 50 гривен всегото
July 25, 201213 yr Забыта крайне пиздатая российская группа Вал'кирия (индастриэл митол).Они же скатились в сраное говно под названием БониНем.
July 25, 201213 yr Они же скатились в сраное говно под названием БониНем.вот только не надо пиздеть! (с)
July 25, 201213 yr Они же скатились в сраное говно под названием БониНем.ты причину со следствием не путаешь часом?
July 25, 201213 yr если уж про всякий замороченный думец вспоминать, то нельзя не назвать Confessor. у них даже после реюниона альбом выходил.http://en.wikipedia.org/wiki/Confessor_%28band%29переслушиваю сейчас Unraveled (2005). охуенное музло же, этакий замес техничных тем Crowbar и вокала в духе Alice in Chains. первый альбом воспринимать сложновато из-за слишком высокого вокала, а вот второй - что надо.
July 25, 201213 yr Afflicted, был такой шведский дэт-метал. У меня есть альбом 1992 года. Кроме меня и Постойки, уверен его тут никто не помнитПомнит-помнит Причём там не только дэт был - пластинки здорово разныеКто нибудь еще помнит Ceremonial Oath? Шикарнейший разовый мелодик-дэт проект - коллаборация между музыкантами Cemetary, Tiamat, In Flames и At The Gates, выпустивший 2 альбома - 1993 и 1995, и одно ЕП - 1992УгуExhorder пиздатая и к сожалению забытая группа, которая ковала сталь в начале 90-х вместе с Пантерой.Пожалуй да, несмотря на реюнион, альбома нет до сих пор и мало кто их помнитCelestial Season, интересный такой думчик был.У меня все знакомые фанаты подобного музла с них угорали О!!!! Кстати!!!!А кто-нибудь тут знает таких французских авангардных дум-дэтстеров как Supuration? Они еще потом в S.U.P. переименовались слегка поменяв звучание!Они, блять, охуеннейшие!!! До сих пор, кстати, существуют.Supuration чёт не помню. Спасибо за наводку был такой забавный хард рок бэнд - Cactus, вроде особенно не вспоминаемая но прикольнаяДа вроде культовая по сей день бандаСейчас слушаю как раз группу, подпадающую, наверное, под сабж. Specter, альбом 1999 года - Pictures of the Innocent. Кстати единственный альбом группы. Мрачный, минорный прогрессив с участием Олега Мишина и Игоря Лобанова, известных по игре в End Zone.Там все, кроме басиста, ну и само собой Бориса Спектера (это его личный проект) из Энд Зон вот этот ревенант http://www.youtube.com/watch?v=aeSvxx255pgПрикольно Надо будет послушать
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now