Jump to content

Recommended Posts

Posted

а ведь Максима мы звали в дефлекшен,когда один из гитаристов взял паузу. гитарист действительно годный.

Deflection для него, видимо, оказался слишком сатанинской музыкой.

Posted

Deflection для него, видимо, оказался слишком сатанинской музыкой.

да не скажи,по сотоне у нас никто не угорал.

щас читаю про зов,офигеваю.

мда,9 песен за 17 лет записали. сайт чудовищный.

Posted

послушал я зов,короче.

при всём моём уважении к Максиму - шляповато.

и драм-машина мерзче моей!!!

к тому же я это уже где-то слышал.

Posted

послушал я зов,короче.

при всём моём уважении к Максиму - шляповато.

и драм-машина мерзче моей!!!

к тому же я это уже где-то слышал.

Говнарство. Именно что не пионерия, а говнарство.

Posted (edited)

зов это пиздец.Я тут понимаешь в фаны зова собираюсь итти , а они тут воду мутят. Я более говнарски чем зов никого не слышал.

Edited by Миша
Posted

зов это пиздец.Я тут понимаешь в фаны зова собираюсь итти , а они тут воду мутят. Я более говнарски чем зов никого не слышал.

ты охуел. я собираюсь пробоваться в ЗОВ гитарным техником и настройщиком. меня зовут Аугусто Змей Стокер!

ещё я играю в группе чёрный ангел - стучу руками по краю сцены на их концертах! а старина ГИБ продал мне свою старую гитару!

Posted

ты охуел. я собираюсь пробоваться в ЗОВ гитарным техником и настройщиком. меня зовут Аугусто Змей Стокер!

Как устроишься, мне карту фана зова нахаляву. Но я пять концертов не посетил. А че интересно кроме самоуважения либа самонеуважения у кого как дает карта фана группы зов?
Posted

Как устроишься, мне карту фана зова нахаляву. Но я пять концертов не посетил. А че интересно кроме самоуважения либа самонеуважения у кого как дает карта фана группы зов?

бесплатно сточенные медиаторы и ломаные барабанные палочки. вступай!
Posted

бесплатно сточенные медиаторы и ломаные барабанные палочки. вступай!

Я собираюсь. Буду неуважать себя. Буду говнарем.
  • 2 weeks later...
Posted

А я таки вывел Reign In Blood на первое место в своём альбомном last.fm-чарте. В спину дышат сборники Битлз и Джина Винсента, но я постараюсь сохранить лидерство Reign In Blood. Душа лежит к этому альбому.

Posted (edited)

С альбома Slayer - South Of Heaven меня больше всего впечатлила песня Silent Scream.

Понимаю, что для металла подобная фишка не редкость, но одно дело когда андерграунд, а другое когда мэйнстрим. Меня второй случай больше впечатляет.

Edited by Тантиллион
  • 5 months later...
Posted

Хует!

Вценил Infernal Majesty - None Shall Defy, реально хороший мрачный трэш, ближе к Slayer

Posted

Послухал 98й. Неплохо, но скучновато, треш улетучился совсем. Для фанатов шульдинировщины

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...