ник Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 А кто поназаливал нашего старья на Ласт.фм? Ник, ты? А что такое наши композиции с альбома с пометкой "мастер"? Не удержался, да? Это писец какая медвежья услуга группе чо? какой мастер? усё по порядку, я залил на ласт три песни: All Away (demo) After the Rain (live) Sleeping in My Car а нащот остальных песен, так это не вашы. есть ещо несколько Айтемов в мире (не знал?), и вот они туда понапихали песенок, можешь послушать. Ласт пока ещо не разделяет одноимённых исполнителей что касаецца ваших песен с пометкой "(мастер)", так это не залитые, а просто заскроббленные песни, всмысле их кто-то послушал у себя и они отметились на странице. на ресурсе их нет, не ссы. залитые песни отмечены чорными кружочками
Faust Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 чо? какой мастер? усё по порядку, я залил на ласт три песни: All Away (demo) After the Rain (live) Sleeping in My Car а нащот остальных песен, так это не вашы. есть ещо несколько Айтемов в мире (не знал?), и вот они туда понапихали песенок, можешь послушать. Ласт пока ещо не разделяет одноимённых исполнителей что касаецца ваших песен с пометкой "(мастер)", так это не залитые, а просто заскроббленные песни, всмысле их кто-то послушал у себя и они отметились на странице. на ресурсе их нет, не ссы. залитые песни отмечены чорными кружочками ааа, я не в курсе был. успокоил, пасиба. я на работе даже послушать не могу. просто увидел этот список и слегка офигел.
Попасный папуас Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 что касаецца ваших песен с пометкой "(мастер)", так это не залитые, а просто заскроббленные песни, всмысле их кто-то послушал у себя и они отметились на странице. кто их слушал тогда интересно. хотя там же можно список слушателей вывести.
ник Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 хотя там же можно список слушателей вывести. во-во
Палкин Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 внатуре тыц блять я в ахуе полном... вконтакте нитру поэтому надо залить на ласт.фм чтобы точно так-же слушать онлайн
х_залупенфюрер_х Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 вконтакте никакой статистики нету.
Попасный папуас Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 вконтакте никакой статистики нету. и не посмотришь кто твою музыку сграбил и гоняет.
Палкин Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 пиздос щас срочно переставлю диск Сентенсед в комп, а то ведь никто не узнает что я их слушал и нарушится моя статистика...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 блять я в ахуе полном... вконтакте нитру поэтому надо залить на ласт.фм чтобы точно так-же слушать онлайн Ласт - нормальный адекватный ресурс, а контакт - для овощей и вырожденцев
ник Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Ласт - нормальный адекватный ресурс, а контакт - для овощей и вырожденцев ну так уж я б не стал заворачивать, но выкладывать для ознакомления какието вещи лучше на общедоступные ресурсы, например на майспейс Edited February 20, 2009 by nikh
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 ну так уж я б не стал заворачивать, но выкладывать для ознакомления какието вещи лучше на общедоступные ресурсы, например на майспейс ну я просто реально не понимаю что можно делать вконтакте более 20 минут в сутки.
Попасный папуас Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 ну я просто реально не понимаю что можно делать вконтакте более 20 минут в сутки. сидеть и ждать, пока кто-нибудь напишет
ник Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) ну я просто реально не понимаю что можно делать вконтакте более 20 минут в сутки. ну это уже какбэ другая тема и уж если на то пошло: многие ли ресурсы сети удостоины такова почтения - зохавать 20 минут твоего времени каждый день? Edited February 20, 2009 by nikh
Faust Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 ну я просто реально не понимаю что можно делать вконтакте более 20 минут в сутки. послушать айтым
х_залупенфюрер_х Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 какой нежный и ненавязчивый пеар. фауст дело знает.
Палкин Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 аааа Ник же из контакта идейно забанился! точняк. я и думаю, че это он тут бычит
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 и уж если на то пошло: многие ли ресурсы сети удостоины такова почтения - зохавать 20 минут твоего времени каждый день? Ну есть такие...Рог, ласт тот же, различные обучающие сетевые ресурсы, типа JavaScript Tutorials и т.д. Да много таких, на самом деле. сидеть и ждать, пока кто-нибудь напишет такие люди реально существуют. полстраны
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now