Freak Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Я сделала фотку, залила на хостинг, запостила. После сообщения Фрика фотку удалила с хостинга, сделала фотку, прикрутив другую голову, залила на хостинг под тем же именем, под которым была "старая" фотка (ты её сам видел кстати, разницы не заметил что ли?), которая теперь видна в этой теме на месте всех старых, потому что путь к файлу не изменился, так как новая фотка была залита под именем старой, соответственно мне не нужно было редактировать все сообщения или постить картинку заново (тем более зачем нужна старая, если был исправлен её недочет, я имею в виду голову), однако я не могла учесть всех последствий своих действий, в частности того, что мне придется писать такое длинное сообщение, потому что я сама запуталась в том, о чем мне тебе надо сказать. Леф Толстой, яебанеюу!
DBE Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 (edited) Я сделала фотку, залила на хостинг, запостила. После сообщения Фрика фотку удалила с хостинга, сделала фотку, прикрутив другую голову, залила на хостинг под тем же именем, под которым была "старая" фотка (ты её сам видел кстати, разницы не заметил что ли?), которая теперь видна в этой теме на месте всех старых, потому что путь к файлу не изменился, так как новая фотка была залита под именем старой, соответственно мне не нужно было редактировать все сообщения или постить картинку заново (тем более зачем нужна старая, если был исправлен её недочет, я имею в виду голову), однако я не могла учесть всех последствий своих действий, в частности того, что мне придется писать такое длинное сообщение, потому что я сама запуталась в том, о чем мне тебе надо сказать. "Чувак, я нихуя не понял, чо ты хотел сказать, но ты заговорил... и достучался до моего сердца!" (с) х/ф "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", Miramax Edited February 5, 2009 by DBE
DBE Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Никак не могу не отметить влияние Алисы и контакта на взрыв популярности клипа Item "After The Rain Has Fallen", более того, этим постом я хотел бы отметить великолепную возможность нового типа пиара в инете. Воистину, "храни бог интернет (с) Амертиканский перог", социальные сети открывают перед нами ,и, особенно, для музыкантов, новые возможности - ведь пара пьянок у меня дома и уже у группы Айтем появились новые фанаты, весьма далекие от рок-музыки. Но ведь и это еще не все, одна из бырышень, так влюбилась в этот клип, что напрягла чувака, который поставил мне прогу, позволяющую качать контент с Контакта - и с тех пор клип пошел гулять по винтам друзей, их друзей и т.д. Одним словом, заработало сарафонное радио. И ведь заметьте, уважаемые господа Рокхелл, речь идет о клипе, пусть и охуенно снятом, но снятом любительски! Звук - мать твою Сьемка - :сони хендикам: Но народ преццо, и качает, качает у меня демо-треки айтема - совсем даже не студийного качества. P.S. Я безмерно благодарен Алисе и группе Айтем уже за то, что после просмотра, а точнее во время просмотра клипа "After The Rain Has Fallen" (сцылка чуть выше) я поцеловал девочку и не по деццки, как вы могли бы подумать, а по настоящему, по взрослому! Так-то вот, мерзавцы! Это вам не картинке в интернете смотреть! У меня даже, признаццо, привстал
DBE Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Женька, у тебя ж денег нет! Нафига тебе попадать на бабло! Ну в общем, как в воду глядел. Договориццо о концерте - договорилсо, но проезд и размещение оплачивать нечем, а организатору абсолютно и глубоко похуй... Так что, прошу прощения, зря ворох ворошил...
АBSTRAKTH Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 (edited) P.S. Я безмерно благодарен Алисе и группе Айтем уже за то, что после просмотра, а точнее во время просмотра клипа "After The Rain Has Fallen" (сцылка чуть выше) я поцеловал девочку и не по деццки, как вы могли бы подумать, а по настоящему, по взрослому! Так-то вот, мерзавцы! Это вам не картинке в интернете смотреть! У меня даже, признаццо, привстал растроган что пиздец кстати однажды во время исполнения указанной песни я тоже целовал девочку повзрослому. а после концерта - по-взрослому трахнул)))) а! и ведь самое клевое, что все это было как раз таки после прошедшего дождя. тему потихоньку можно переименовывать в Item и интимные переживания))) Edited February 5, 2009 by Dr. Manul
Night Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 тему потихоньку можно переименовывать в Item и интимные переживания)))
ник Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 да, песенка охуенная. я вот думаю, если её не продвинуть как надо, пока свежак, то ведь загнёцца, а потом уже никто за неё не возьмёцца
Baton Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 (edited) Евгенич! Если так пойдет у тя без Айтем и хуй вставать не будет! Привыкнет, понимаешь, что только под Айтым... Ну или только если сразу после Айтым.... +Палкен! И у тебя тоже... Edited February 5, 2009 by Батон
NuclearFisher Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 P.S. Я безмерно благодарен Алисе и группе Айтем уже за то, что после просмотра, а точнее во время просмотра клипа "After The Rain Has Fallen" (сцылка чуть выше) я поцеловал девочку и не по деццки, как вы могли бы подумать, а по настоящему, по взрослому! Так-то вот, мерзавцы! Это вам не картинке в интернете смотреть! У меня даже, признаццо, привстал Прослезился :край:
DBE Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 (edited) Евгенич! Если так пойдет у тя без Айтем и хуй вставать не будет! Привыкнет, понимаешь, что только под Айтым... Ну или только если сразу после Айтым.... +Палкен! И у тебя тоже... Девушка: "Женя, ты меня не хочешь!?" Я: "Погоди, Айтем включу..." Edited February 5, 2009 by DBE
dad Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Потенция, эрекция, импотенция, лечение импотенции, эректильная дисфункция, повышение эрекции
DBE Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 растроган что пиздец кстати однажды во время исполнения указанной песни я тоже целовал девочку повзрослому. а после концерта - по-взрослому трахнул)))) Ну дык я ей так и сказал: "Йо! Я почти как Доктор Манул, щас трахну!" А она говорит - "Фу, обрыган, рогхелловец и алкоголик! Читала про тебя в интырнете!". Я такой, не растерялся: " В каком, бля еще интернете!?". А она : "Ну я не знаю, ну, будто-то бы басист"
NuclearFisher Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 кстати однажды во время исполнения указанной песни я тоже целовал девочку повзрослому. а после концерта - по-взрослому трахнул)))) а! и ведь самое клевое, что все это было как раз таки после прошедшего дождя. Валидно, кстате. Не обрыган какой-нить, а солидный мужчина. Послушал музыку, поцеловал под красивую песню, дождался окончания концерта и культурно выебал.
Enot_Msk Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 ITEM = ВИАГРА для рог - хельцеу. ага. новый успех в новом году, беспесды. Малаццы
Faust Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Чуваки, я аж прослезился Женич, Палкин, я для вас специально еще пару баллад сочиню. Стояк будет обеспечен
Enot_Msk Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 диск Item будет продаваца в аптеке? Не, исключительно в ИНТИМ магазинах. там есть аптечного характера полочге, да
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now