April 4, 20187 yr 21 час назад, Doggo сказал: Предлагаю по примеру Rotting Christ переименоваться в Without. ПОКА НЕ ПОЗДНО! Тогда уж в Without G. Если что, можно для конспирации объяснять, что название переводится как "Без Говна"
April 4, 20187 yr 5 минут назад, Martin1 сказал: Тогда уж в Without G. Если что, можно для конспирации объяснять, что название переводится как "Без Говна" Да тут целую философию можно развернуть.
April 4, 20187 yr 11 минут назад, Burgerface сказал: "Без Б" тоже НОРМ название Это уже прям для топика про невыносимо отвратительные слова.
April 4, 20187 yr 1 час назад, Martin1 сказал: Тогда уж в Without G. Если что, можно для конспирации объяснять, что название переводится как "Без Говна" Точка g
April 4, 20187 yr 18 часов назад, SEXDWARF сказал: вообще-то полное название банды "without god life sucks"
April 4, 20187 yr 6 минут назад, Fiesta de Perchero сказал: С названием Without god жди визита чугунноголовых под предводительством Кочергина Это будет признаком успеха.
April 4, 20187 yr В 03.04.2018 в 10:59, Martin1 сказал: Может и сходил бы, но в тот же день иврейский митал вроде Еврейский металл в пятницу 13, а сабж в субботу 14
April 5, 20187 yr Author 11 часов назад, The Snow Dog сказал: Еврейский металл в пятницу 13, а сабж в субботу 14 Зое - пися! Пока (тьфу*3) накладок на серьёзные конкурирующие ШОУ, вроде, не видел.
April 5, 20187 yr 11 часов назад, The Snow Dog сказал: Еврейский металл в пятницу 13, а сабж в субботу 14 Да, я уже посмотрел, ошыпся на денек
April 5, 20187 yr На ол я б не тратил время и деньги. Там все очень плохо уже давно. Живьем совсем ни о чем, ну и последний альбом какой-то жалкий высер Edited April 5, 20187 yr by Burgerface
April 5, 20187 yr 4 часа назад, Burgerface сказал: На ол я б не тратил время и деньги. Там все очень плохо уже давно. Живьем совсем ни о чем, ну и последний альбом какой-то жалкий высер в этот же день (в пятницу 13), кстати, будет Ройал Хант в Авроре и Терион в ЗОже. Я бы, как ни странно, на Терион сходил при всей моей нелюбви к ним - там на разогреве отличная группа Subterranean Masquerade заявлена. Но, боюсь, что супермаленький сет (разогрева два) и говняный звук будет на них. Edited April 5, 20187 yr by The Snow Dog
April 5, 20187 yr В 03.04.2018 в 10:56, Полиамурный биполярник сказал: О, если не уеду в командировку, можно будет зарулить. Надо будет репостнуть, чтобы не забыть.
April 5, 20187 yr вот не пойму это модно чтоли на терион срать? готик вообще интересный и самобытный альбом интересный текст, нормальная музыка, хороший вокал у мужика ну да, под это не покачаешся у сцены с еблом
April 5, 20187 yr 2 минуты назад, Харам Кафиров сказал: вот не пойму это модно чтоли на терион срать? готик вообще интересный и самобытный альбом Шта?
April 5, 20187 yr 6 минут назад, Харам Кафиров сказал: вот не пойму это модно чтоли на терион срать? готик вообще интересный и самобытный альбом интересный текст, нормальная музыка, хороший вокал у мужика ну да, под это не покачаешся у сцены с еблом Ты "Тели" какой-нибудь имел в виду? Я хэзэ, мне Терион кажется ужасной пошлятиной Ну живьём-то там норм сейчас - Викстром - основной вокалист - очень крутой.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now