April 10, 20187 yr 40 минут назад, Полиамурный биполярник сказал: У гига кстати есть нехилый конкурент https://m.vk.com/kruspb18 Вокалистка норм такая мадама!
April 10, 20187 yr Блин, столько концертов за короткий промежуток времени. Боюсь, сюда и на Артемьева в четверг не смогу Edited April 10, 20187 yr by The Snow Dog
April 10, 20187 yr 10 минут назад, Mr. Johnson сказал: в одну только пятницу в Питере 4, на что в принципе может быть и пошёл бы (3 из них металлических) ЗЫ: Ройал Хант и Орфаинд Лэнд пройдут, полагаю, при пустых залах Edited April 10, 20187 yr by The Snow Dog
April 10, 20187 yr 1 час назад, The Snow Dog сказал: на Артемьева в четверг не смогу Соварон все ещё устраивает шоу?
April 10, 20187 yr 1 час назад, The Snow Dog сказал: в одну только пятницу в Питере 4, на что в принципе может быть и пошёл бы (3 из них металлических) ЗЫ: Ройал Хант и Орфаинд Лэнд пройдут, полагаю, при пустых залах В пятницу будет пост-рок в Фишфабрик с иностранцами, я вот что знаю.
April 10, 20187 yr 8 минут назад, Mr. Johnson сказал: В пятницу будет пост-рок в Фишфабрик с иностранцами, я вот что знаю. вот ещё и это ))) я-то про 1)Орфаинд Лэнд 2)Ройал Хант 3)Сабтеррениан Маскарейд с Терионом Терион своё возьмёт, полагаю. Евреи и датчане соберут трёх с половиной землекопов - орги в трубе с такими накладками всего и вся в один день Пост-рок - ну там другая в целом публика и совсем копеечный бюджет, надо думать
April 10, 20187 yr 12 минут назад, The Snow Dog сказал: Терион своё возьмёт, полагаю. Логично. Говно и пошлятина всегда собирает лучше.
April 10, 20187 yr 6 минут назад, Doggo сказал: Логично. Говно и пошлятина всегда собирает лучше. Мне кажется, тут еще присяжные должны посовещаться и решить, что есть большее говно и пошлятина - Терион или Ройал Хант.
April 10, 20187 yr 3 минуты назад, Doggo сказал: Логично. Говно и пошлятина всегда собирает лучше. это точно ))) я расстроился, что Сабтеррениан Маскарейд к ним приплюсовали - везде-то в туре СМ с Орфаинд Лэндом - вот на такой сплит я бы сходил. А так отдельно ОЛ не хочу. А идти на СМ, как на одну из 2 разогревающих групп перед Терионом в ЗОже... не верю в то, что оно будет хорошо
April 10, 20187 yr 1 минуту назад, Mr. Johnson сказал: Мне кажется, тут еще присяжные должны посовещаться и решить, что есть большее говно и пошлятина - Терион или Ройал Хант. да ладно те... бест оф от РХ - вполне слушабельный поп-метал, отчасти продолжающий традиции Реинбоу 80х годов, но с бОльшим упором на клавиши. Хотя и на них нет особого желания идти, поэтому вообще не на рок пойду - наконец заценю оргАн в Белом зале Политеха у себя под боком...
April 10, 20187 yr 2 минуты назад, The Snow Dog сказал: да ладно те... бест оф от РХ - вполне слушабельный поп-метал, отчасти продолжающий традиции Реинбоу 80х годов, но с бОльшим упором на клавиши. Хотя и на них нет особого желания идти, поэтому вообще не на рок пойду - наконец заценю оргАн в Белом зале Политеха у себя под боком... Ты так выделил куда нужно поставить ударение. Неужели правда думаешь что кто-то бы пришел сюда и начал прикалываться на тему "заценить óрган"?
April 10, 20187 yr 3 минуты назад, Doggo сказал: Ты так выделил куда нужно поставить ударение. Неужели правда думаешь что кто-то бы пришел сюда и начал прикалываться на тему "заценить óрган"? ну оно мне не жалко, конечно, но вызвало бы несколько страниц жёсткого оффтопа
April 10, 20187 yr 4 часа назад, Полиамурный биполярник сказал: У гига кстати есть нехилый конкурент https://m.vk.com/kruspb18 ВХОД ДЛЯ БАЙКЕРОВ 300 РУБЛЕЙ вообще мне даже слегка захотелось сходить, однако Кали-пуджа за донейшен выглядит привлекательнее
April 10, 20187 yr 37 minutes ago, Хавронимус Босх said: ВХОД ДЛЯ БАЙКЕРОВ 300 РУБЛЕЙ вообще мне даже слегка захотелось сходить, однако Кали-пуджа за донейшен выглядит привлекательнее Там специальные кожаные штаны надо купить для этого.
April 10, 20187 yr 8 часов назад, SickFuck сказал: Кожаная госпожа, которая наказывает. У них ещё басистка под сценическим именем шликки есть
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now