November 2, 20196 yr 6 минут назад, Ярл Юбкодрал сказал: Нордгарен - гитарист Мэйхем в конце девяностых концертный и всего на один год.
November 2, 20196 yr И вообще у Майхем только два соства может быть - Дэд — вокалист Евронимус — гитарист Necrobutcher — басист Хеллхаммер — ударник И Maniac — вокалист Blasphemer — гитарист Necrobutcher — басист Хеллхаммер — ударник Даже Атилаа на МДМ сессионщик.
November 2, 20196 yr И, само собой, Grand Declaration of War это как Лоад у Металлики - нет больше такой группы, Мэйхем.
November 3, 20196 yr 5 часов назад, NecrolustЪ сказал: И вообще у Майхем только два соства может быть - Дэд — вокалист Евронимус — гитарист Necrobutcher — басист Хеллхаммер — ударник И Maniac — вокалист Blasphemer — гитарист Necrobutcher — басист Хеллхаммер — ударник Даже Атилаа на МДМ сессионщик. У вас в Пскове Аттила в Мэйхем уже вернулся или ещё нет?
November 3, 20196 yr Щас там чел из кренделей вместо бласфемера а по сути так оно и есть. Или я не прав?
November 3, 20196 yr 4 минуты назад, безработная мамка на детск сказал: Щас там чел из кренделей вместо бласфемера а по сути так оно и есть. Или я не прав? У Некрыча время иначе течёт
November 3, 20196 yr 6 часов назад, Ярл Юбкодрал сказал: У вас в Пскове Аттила в Мэйхем уже вернулся или ещё нет? Это коммерческий ход. Его типа возвращение. Я же сказал, что Grand Declaration of War это уже не Мейхем, они скурвились и продались. Как и ДаркТрон. Нет больше таких блекерских групп. Есть попсковенькие коллективчики с такими названиями, позорящие великую память.
November 3, 20196 yr 26 минут назад, NecrolustЪ сказал: Это коммерческий ход. Его типа возвращение. Я же сказал, что Grand Declaration of War это уже не Мейхем, они скурвились и продались. Как и ДаркТрон. Нет больше таких блекерских групп. Есть попсковенькие коллективчики с такими названиями, позорящие великую память. А последний альбом как тебе?
November 3, 20196 yr 7 часов назад, NecrolustЪ сказал: Это коммерческий ход. Его типа возвращение. Я же сказал, что Grand Declaration of War это уже не Мейхем, они скурвились и продались. Как и ДаркТрон. Нет больше таких блекерских групп. Есть попсковенькие коллективчики с такими названиями, позорящие великую память. Аттила пару лет назад Торментор возродил. свезло глянуть живьём на Chaos Desdends и вот это было реально ахуевшее ебашилво! видос с другого гига, но суть не меняется - не качественно записаная музыка, которя всем надоела 25 лет назад: Дарктрон то хеви-панкового периода норм вполне, пусть и не серьёзно. К слову, один из немногих примеров, когда банда на протяжении стольких лет издаёт достойный продукт и идёт своим путём, не продавшись. с другой стороны, Мейхем вот, кроме Дэткраша и ДМДС не нужен, да.
November 4, 20196 yr On 11/3/2019 at 12:43 AM, NecrolustЪ said: И, само собой, Grand Declaration of War это как Лоад у Металлики - нет больше такой группы, Мэйхем. Через пять лет будешь его тут постить и восторгаться.
November 4, 20196 yr В 03.11.2019 в 13:39, Ярл Юбкодрал сказал: А последний альбом как тебе? Химера который? У Арии альборм Химера круче.
November 4, 20196 yr 23 часа назад, Пивасик сказал: Дарктрон то хеви-панкового периода норм вполне, пусть и не серьёзно. К слову, один из немногих примеров, когда банда на протяжении стольких лет издаёт достойный продукт и идёт своим путём, не продавшись. с другой стороны, Мейхем вот, кроме Дэткраша и ДМДС не нужен, да. не, чувак. После трансильванского голода и альбома Панцерфауст, с которым в кассетном плеере я ходил в лес,за гаражи молиться Сатане, в зимнее полнолуние и потом со страхом бежал ночью обратно... Весь этот краст про рабочий класс... Да лучше бы Фенриз пидором стал. Это хоть богопротивно...
November 4, 20196 yr бля... сейчас послушал и мурашки пубертатного периода опять пробежали по позвоночнику
November 4, 20196 yr 21 минуту назад, NecrolustЪ сказал: не, чувак. После трансильванского голода и альбома Панцерфауст, с которым в кассетном плеере я ходил в лес,за гаражи молиться Сатане, в зимнее полнолуние и потом со страхом бежал ночью обратно... Весь этот краст про рабочий класс... Да лучше бы Фенриз пидором стал. Это хоть богопротивно... Краст про канадский металл - это наоборот круто и разжигательно. А последний дарктрон так вообще толковый блэкохэви.
November 4, 20196 yr 7 минут назад, Борис Поносов сказал: Краст про канадский металл - это наоборот круто и разжигательно. А последний дарктрон так вообще толковый блэкохэви. хз, старик, мне не нравяться последние два. не хитовые какие то
November 4, 20196 yr 47 минут назад, NecrolustЪ сказал: Химера который? У Арии альборм Химера круче. В Пскове 2005-2006 год. Аттила уже вернулся, но Ordo ad chao ещё не вышел.
November 4, 20196 yr В 02.11.2019 в 04:10, Говнарь ДЖОН сказал: Самая выстрелившая аркона, которая сам понимаешь С огромным отрывом
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now