dr3ddm Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Опыт игры более 15 лет.Играл как в группах, так и сам по себе, выступал, записывался в студиях, занимался с преподами.Ищу готовую, сыгранную группу, играющую что-нибудь злое, скоростное, с гроулингом и бластбитами, либо просто нечто мрачное, жёсткое и депрессивное.Можно что-нибудь блэково-дэтовое (Воды Стикс);Можно трешово-хардкоровое (Кувалда, Pantera);Можно сладж/дум (Crowbar, Kypck);Студийные записи можно послушать в аудиозаписях у меня на странице https://vk.com/id800853Там же можно глянуть видео моих выступлений с разными группами, ну и просто как я на диване дома метал нарезаю.Жду ваших предложений в лс.Отвечу, если заинтересуюсь.
SickFuck Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Скот группа неплохая, как и любая другая группа людей 30+ (какой ты и сам, т.е.тебе туда дорога по возрасту). Скот - это группа, состоящая из алкоголиков, точнее, из одного алкоголика, но это не важно - плюс минус один два пассивных алкоголика погоды не делают. Этот алкоголик, из группы Скот, нуждается в самой старательной няньке, чтобы хотя бы играть. Необходимо найти туда ещё четкого драммера и нормального басиста, страховать лидера от набухивания и выступать в Банке. Это тот максимум, который даёт локальная сцена, т.ч.дерзай, всего наилучшего и удачи!!
SickFuck Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Южняк это охуенная и актуальная тема. Ты понял меня?
Ухогорлопёс Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Злая метал группа - это в которой гитариста будут абьюзить и унижать?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 6 часов назад, безработная мамка на детск сказал: Дима КАЛ ЮЖНЫЙ. это вообще законно? Это залипон и улёт
dr3ddm Posted January 9, 2020 Author Posted January 9, 2020 7 часов назад, безработная мамка на детск сказал: Дима КАЛ ЮЖНЫЙ. это вообще законно? А ты не из мусарни часом? 58 минут назад, ДИЗЕЛЬНЫЙ БАБОТРАХ сказал: Злая метал группа - это в которой гитариста будут абьюзить и унижать? Да
Старик старик Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 12 minutes ago, Mr. Dredd said: А ты не из мусарни часом? Я из дикого метал ада. Так, понятно?
Старик старик Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 59 minutes ago, THE ПСИНА said: Это залипон и улёт ЗАЛИПОН и улёт это эйсидкинг, например. А чувак в своей фамилии зашифровал оскорбление твоего микрорайона. Понял?
NecrolustЪ Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Учитывая это фото, в Мрачном Гараже Димону будет норм https://vk.com/id800853?z=photo800853_456239090%2Fphotos800853
Товарищ Сахарок Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 1 hour ago, Mr. Dredd said: А ты не из мусарни часом? Да Желаю тебе успехов в поиске и надеюсь, что тебе удастся разозлить группу ещё больше, даже до ошметков пердаков, реюших в небе. Не забудь пригласить нас на это фееричное шоу!
Товарищ Сахарок Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 39 minutes ago, NecrolustЪ said: Учитывая это фото, в Мрачном Гараже Димону будет норм https://vk.com/id800853?z=photo800853_456239090%2Fphotos800853 Я в первый момент подумал, что на стене изображение бесноватого фюрера и был несколько разочарован, когда убедился в ошибке.
НЕТ СЛОВ Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Вообще, да. Если злая метал-группа всё никак не хочет находиться, можно взять обычную и разозлить до белого каления.
Uni Cal. Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 2 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Вообще, да. Если злая метал-группа всё никак не хочет находиться, можно взять обычную и разозлить до белого каления. Для более яркого результата надо подыскать такую, где есть нервные алкаши и человек со справкой из психо-неврологического диспансера
Попасный папуас Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 В 08.01.2020 в 23:24, SickFuck сказал: Скот группа неплохая, как и любая другая группа людей 30+ (какой ты и сам, т.е.тебе туда дорога по возрасту). Скот - это группа, состоящая из алкоголиков, точнее, из одного алкоголика, но это не важно - плюс минус один два пассивных алкоголика погоды не делают. Этот алкоголик, из группы Скот, нуждается в самой старательной няньке, чтобы хотя бы играть. Необходимо найти туда ещё четкого драммера и нормального басиста, страховать лидера от набухивания и выступать в Банке. Это тот максимум, который даёт локальная сцена, т.ч.дерзай, всего наилучшего и удачи!! Глобал полнейший, а по сути маниакал
Старик старик Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 15 minutes ago, Наркопиздолон said: Глобал полнейший, а по сути маниакал А по сути, так оно и есть. Или я, не прав?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now