Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гитарист ищет злую metal группу

Featured Replies

Опыт игры более 15 лет.
Играл как в группах, так и сам по себе, выступал, записывался в студиях, занимался с преподами.
Ищу готовую, сыгранную группу, играющую что-нибудь злое, скоростное, с гроулингом и бластбитами, либо просто нечто мрачное, жёсткое и депрессивное.
Можно что-нибудь блэково-дэтовое (Воды Стикс);
Можно трешово-хардкоровое (Кувалда, Pantera);
Можно сладж/дум (Crowbar, Kypck);
Студийные записи можно послушать в аудиозаписях у меня на странице https://vk.com/id800853
Там же можно глянуть видео моих выступлений с разными группами, ну и просто как я на диване дома метал нарезаю.
Жду ваших предложений в лс.
Отвечу, если заинтересуюсь.

Скот группа неплохая, как и любая другая группа людей 30+ (какой ты и сам, т.е.тебе туда дорога по возрасту). Скот - это группа, состоящая из алкоголиков, точнее, из одного алкоголика, но это не важно - плюс минус один два пассивных алкоголика погоды не делают. Этот алкоголик, из группы Скот, нуждается в самой старательной няньке, чтобы хотя бы играть. Необходимо найти туда ещё четкого драммера и нормального басиста, страховать лидера от набухивания и выступать в Банке. Это тот максимум, который даёт локальная сцена, т.ч.дерзай, всего наилучшего и удачи!!

Южняк это охуенная и актуальная тема. Ты понял меня?

6 часов назад, безработная мамка на детск сказал:

Дима КАЛ ЮЖНЫЙ. это вообще законно? 

Это залипон и улёт 

• Author
7 часов назад, безработная мамка на детск сказал:

Дима КАЛ ЮЖНЫЙ. это вообще законно? 

А ты не из мусарни часом?

58 минут назад, ДИЗЕЛЬНЫЙ БАБОТРАХ сказал:

Злая метал группа - это в которой гитариста будут абьюзить и унижать?

Да

59 minutes ago, THE ПСИНА said:

Это залипон и улёт 

ЗАЛИПОН и улёт это эйсидкинг, например. А чувак в своей фамилии зашифровал оскорбление твоего микрорайона. Понял? 

1 hour ago, Mr. Dredd said:

А ты не из мусарни часом?

Да

Желаю тебе успехов в поиске и надеюсь, что тебе удастся разозлить группу ещё больше, даже до ошметков пердаков, реюших в небе. Не забудь пригласить нас на это фееричное шоу! 

39 minutes ago, NecrolustЪ said:

Учитывая это фото, в Мрачном Гараже Димону будет норм https://vk.com/id800853?z=photo800853_456239090%2Fphotos800853

Я в первый момент подумал, что на стене изображение бесноватого фюрера и был несколько разочарован, когда убедился в ошибке. 

Вообще, да. Если злая метал-группа всё никак не хочет находиться, можно взять обычную и разозлить до белого каления.

2 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал:

Вообще, да. Если злая метал-группа всё никак не хочет находиться, можно взять обычную и разозлить до белого каления.

Для более яркого результата надо подыскать такую, где есть нервные алкаши и человек со справкой из психо-неврологического диспансера 

В 08.01.2020 в 23:24, SickFuck сказал:

Скот группа неплохая, как и любая другая группа людей 30+ (какой ты и сам, т.е.тебе туда дорога по возрасту). Скот - это группа, состоящая из алкоголиков, точнее, из одного алкоголика, но это не важно - плюс минус один два пассивных алкоголика погоды не делают. Этот алкоголик, из группы Скот, нуждается в самой старательной няньке, чтобы хотя бы играть. Необходимо найти туда ещё четкого драммера и нормального басиста, страховать лидера от набухивания и выступать в Банке. Это тот максимум, который даёт локальная сцена, т.ч.дерзай, всего наилучшего и удачи!!

Глобал полнейший, а по сути маниакал

15 minutes ago, Наркопиздолон said:

Глобал полнейший, а по сути маниакал

А по сути, так оно и есть. Или я, не прав? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.