Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, SickFuck сказал:

По субжу но не совсем - в NOMAD требуется басист. Группа крутая, уровень топчик, стиль злой. Вариант, если и на басу умеешь.

Друзья! С сожалением сообщаем, что группу THE NOMAD покидает бас-гитарист Леонид Медков, который прошел с нами непростой путь с момента становления коллектива до сегодняшних дней. Спасибо тебе, Бро, за все эти годы - ты часть нашей семьи и нам всегда будет что вспомнить! Больших тебе дел и новых горизонтов! Твои Кочевники 👊🏻

Тем временем, мы готовы рассмотреть предложения на вакантное место.
У THE NOMAD ведется работа над третьим альбомом, забукированы даты выступлений (в том числе за рубежом) и идет подготовка к евро-туру, так что если ты готов оперативно влиться в работу и начать продуктивно участвовать в творческом и всех технических процессах, понимаешь концепцию нашего стиля музыки (вплоть до наличия общей фактурности образа) - присылай запрос на почту : thenomadmetal@gmail.com или пиши в лс группы.

Ну а мы движемся вперед, и время новостей совсем скоро! Rise, Nomad! ✊🏻

https://vk.com/nomadband

Всё время забываю спросить, когда слышу про эту группу, что все такого замечательного находят в Номад? Может, я не те песни слышал, конечно, но ни одной хоть чутка оригинальной идеи, мелодии, настроения какого-то не выловил :незнаю: Как будто робот усреднённые песни пишет.

Posted
11 minutes ago, Охуевший Сноб said:

Кто все? Я думаю про эту группу и не знает никто кроме тебя и сикфака

Я слышал чота, типа мелодик дет или типа того. Какие то телеги были норм, какие то нет. Я так понимаю там вокалисты постоянно менялись

Posted

Капец! Андрюша решил таким вот образом (через интернет) восстановить своё доброе имя? Да уж! Поздно! Раньше нужно было думать, когда сваливал на Украину в поисках лучшей доли и срал нам под порог. Что? Думали, что забыли? Да нет уж! Мы изменились! Как-то научили нас обижаться и не забывать. А научили всякие там Макаревичи, Серебряковы, Пашинины и др.

Posted
16 минут назад, безработная мамка на детск сказал:

Я слышал чота, типа мелодик дет или типа того. Какие то телеги были норм, какие то нет. Я так понимаю там вокалисты постоянно менялись

Я разок слышал живьем, краем уха и давно. Показалось что какая-то отечественная копипаста с Амон Амарт.

Posted (edited)
20 часов назад, ник сказал:

image.thumb.png.ffd681f285530a406ab115f40a5bfe61.png

Вот это заебись, вот это по скотски. Вопросов нет и ни каких не возникает и возникать не может в принципе по этому поводу. 

Это настоящий гипер маниакал, а это и есть гуд.

Edited by darkgarage
Posted
13 часов назад, THE ПСИНА сказал:

Пошёл нахуй из этого топика. 
Понял? 

Хочешь сделаю так, что завтра проснёшься жабой ?

7AuQFSbUw80.jpg

А могу сделать так, что тебе хуй ампутируют, тебе это надо ?

qd3a6zAY2eA.jpg

Posted
9 минут назад, darkgarage сказал:

Хочешь сделаю так, что завтра проснёшься жабой ?

7AuQFSbUw80.jpg

А могу сделать так, что тебе хуй ампутируют, тебе это надо ?

qd3a6zAY2eA.jpg

Угроза действием, ст. 119 УК РФ. 

Примем к сведению. 

Posted (edited)
11 минут назад, Роман Жымайло сказал:

Угроза действием, ст. 119 УК РФ. 

Примем к сведению. 

Так это же сказки, а против сказок нет статей.

Какая статья может быть применена к теме: приснился чёрт, я от него убегал и превратился в жабу ?

Скорее всего просто посмеются и отправят заявителя в дурку.

И второе: Это не действие, а нарисовано в фотошопе, где ты вообще тут видишь действие, просто картинки похожие на фотки и не более того.

А я верующий, а за оскорбление чувств верующих сейчас дают 15 лет тюрьмы, он меня оскорбил, я просто шуточно прикололся нарисовав в фотошопе шляпу, так что материалы нужно отправлять по оскорблению меня, как истинного верующего.

Edited by darkgarage
Posted

Иначе будешь забанен коричневой магией.

Posted (edited)
3 часа назад, Роман Жымайло сказал:

Все материалы по гаражу переданы в соответствующие инстанции. Сохраняйте спокойствие. 

В. Р. 

Ладно, съёбываю от сюда, и так уже 5 страниц настрочили, а это уже слишком до хуя для такой темы и перебор.

Пока и до встречи в уроках барана и в гараже.

Edited by darkgarage

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...