dr3ddm Posted January 10, 2020 Author Posted January 10, 2020 В 9.1.2020 в 09:54, дон Салупон дон сказал: Желаю тебе успехов в поиске и надеюсь, что тебе удастся разозлить группу ещё больше, даже до ошметков пердаков, реюших в небе. Не забудь пригласить нас на это фееричное шоу! Главное, чтобы не получилось так, что я вернусь с этого шоу с двумя фингалами и отбитыми почками; В Противном случае я уже не буду искать злую метал группу, а буду искать попсовый симфо-метал с бабским вокалом.
Товарищ Сахарок Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 1 hour ago, Mr. Dredd said: Главное, чтобы не получилось так, что я вернусь с этого шоу с двумя фингалами и отбитыми почками; В Противном случае я уже не буду искать злую метал группу, а буду искать попсовый симфо-метал с бабским вокалом. Не хочу давать советы, но может быть, сразу перейти ко второму варианту? А там, если будет настроение, разозлить и симфо-металлистов с мегерой на вокале)))
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) В 08.01.2020 в 14:58, Mr. Dredd сказал: Опыт игры более 15 лет.Играл как в группах, так и сам по себе, выступал, записывался в студиях, занимался с преподами.Ищу готовую, сыгранную группу, играющую что-нибудь злое, скоростное, с гроулингом и бластбитами, либо просто нечто мрачное, жёсткое и депрессивное.Можно что-нибудь блэково-дэтовое (Воды Стикс);Можно трешово-хардкоровое (Кувалда, Pantera);Можно сладж/дум (Crowbar, Kypck);Студийные записи можно послушать в аудиозаписях у меня на странице https://vk.com/id800853Там же можно глянуть видео моих выступлений с разными группами, ну и просто как я на диване дома метал нарезаю.Жду ваших предложений в лс.Отвечу, если заинтересуюсь. К нам сюда нужен второй гитарист: https://www.facebook.com/СмертоКрест-SmertoKrest-630149144080890/ Приходи на наш концерт и там найди либо меня либо Гроба, вот ссылка на концерт, играем с известной группой из Нидерландов на одной сцене уже совсем скоро. https://ritualbooking.com/ru/shows/tickets/sammath-nl Наши условия, это не боязнь пить на болоте сатаны за гаражами столичную водку с самыми дешёвыми сардельками, так же стойкость к морозам и угарному газу, в гараже работает газовая горелка и можно дико угореть. Edited January 11, 2020 by darkgarage
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 2 минуты назад, дон Салупон дон сказал: 500 рыл Ценник правда, этот ритуал букинк задрал конечно на билет: https://ritualbooking.com/ru/shows/tickets/sammath-nl Если до хуя народу придёт, то на следующее после этого мероприятие, сделаем такой же ценник, может даже выше. Edited January 11, 2020 by darkgarage
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 1 minute ago, darkgarage said: Ценник правда, этот ритуал букинк задрал конечно на билет: https://ritualbooking.com/ru/shows/tickets/sammath-nl Кандидата можно и по списку провести. Да?
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 1 минуту назад, дон Салупон дон сказал: Кандидата можно и по списку провести. Да? В список заявку оформлять нужно заранее через Гроба. На него ссылку давал выше. Edited January 11, 2020 by darkgarage
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 2 minutes ago, darkgarage said: В список заявку оформлять нужно заранее через Гроба. На него ссылку давал выше. Можно оформить как гитариста и нехай включается по ходу гига
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 5 минут назад, дон Салупон дон сказал: Можно оформить как гитариста и нехай включается по ходу гига Гроб пока человека на болоте сатаны и в гараже не проверит, разговаривать ни с кем не будет, нужно выжрать водки вместе, провалиться в болоте и в темноте в ледяную воду, сожрать в гараже пельмени сваренные в грязной кастрюле, которую облизали крысы и подышать угарным газом в полной темноте. Если человек православный цивил и позер, разговор на этом закончится быстро и возможно прямо на болоте сатаны. Edited January 11, 2020 by darkgarage
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 1 minute ago, darkgarage said: Если человек православный цивил и позер, разговор на этом закончится быстро и возможно прямо на болоте сатаны. Да такой и сам не пойдет, видя густой замес группы
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 7 минут назад, дон Салупон дон сказал: Да такой и сам не пойдет, видя густой замес группы Да я хуй знает сколько будет в зале рыл, с таким ценником не удивлюсь и тому, что концерт более чем 3 - 5 человек не соберёт. Вот у Скота цель, это зал и деньги, при том очень много денег, важную составляющую Скота имеет идея выраженная в обесчеловечивании человека в целом. А У Смертокрест, главное это Сатана и на зал Гробу по хуй вообще. Edited January 11, 2020 by darkgarage
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 2 minutes ago, darkgarage said: Да я хуй знает сколько будет в зале рыл, с таким ценником не удивлюсь и тому, что концерт более чем 3 - 5 человек не соберёт. На буржуев уже никто и смотреть не хочет, что ли?
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 1 минуту назад, дон Салупон дон сказал: На буржуев уже никто и смотреть не хочет, что ли? Хотя эта группа в России впервые: По этому хуй его знает, сколько народу подтянется.
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 2 minutes ago, darkgarage said: Хотя эта группа в России впервые: По этому хуй его знает, сколько народу подтянется. Зачем тогда было вписываться при таких раскладах? Ни публики, ни денег... порепетровать вы и в гараже можете. А нет идеи гнать в гараже самогон на болотной воде?
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 3 минуты назад, дон Салупон дон сказал: Зачем тогда было вписываться при таких раскладах? Ни публики, ни денег... порепетровать вы и в гараже можете. А нет идеи гнать в гараже самогон на болотной воде? Идея про самогон из болотной воды замечательная, принимаю на заметку, главное не закусывать лягушками, что бы не превратиться в лягушатников. Сколько будет народу в зале, без понятия, хотя мне Гроб и так денег платит за участие, при том уже сейчас. Гроб лидер и только он в Смертокрест принимает решения, я просто сессионщик, не более того, я там ни чего не решаю. Edited January 11, 2020 by darkgarage
Товарищ Сахарок Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 17 minutes ago, darkgarage said: Идея про самогон из болотной воды замечательная, принимаю на заметку, главное не закусывать лягушками, что бы не превратиться в лягушатников. Можно жабами. Жаба - не лягушка. Вот тебе ещё идея: возьми в группу настоящего прокаженного - это будет сильной идейной фишкой как в самом имидже, так и на сцене.
НЕТ ДРОВ Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 можно еще взять в группу вонючего бомжа-алкаша
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 2 минуты назад, Охуевший Сноб сказал: можно еще взять в группу вонючего бомжа-алкаша Так бомж алкаш, должен чётко играть на музыкальном инструменте - электро гитара. Мне вот лысого барабанщика хватает, у которого после пяти полторашек выпитого пива, начинают плыть барабаны и он вылетает из метронома на хуй. А Гроб злой, он если услышит хотя бы маленькую оплошность по второй гитаре даже на репетиции, отпиздит такого гитариста и утопит в болоте. Edited January 11, 2020 by darkgarage
darkgarage Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 (edited) 12 минут назад, дон Салупон дон сказал: Жаба - не лягушка. По идее да, жаба это не лягушка. Надо завязывать, а то у этого топика скоро будет страниц больше, чем в уроках барана с черепом, в полигоне и гараже. Edited January 11, 2020 by darkgarage
SickFuck Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 Дрочия Залупия уважаемый вор! Дрочия кагда к нам на зону заехал всех сразу построили в бараках и Дрочия всех начал остервенело дергать за хуй даже спермы не боялся не уклонялся хотя в рот не брал, оставил самые лучшие впечатления о себе.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now