НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 12 минут назад, дон Салупон дон сказал: Я не знаю, какой давности фотка. В настоящее время ему уже далеко не 23. Фотка от 8 октября 2011 года. 32 ему в настоящее время. 21 января будет 33.
Faust Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 а фотка с дачи Батона, по ходу который и сам выглядит на 55 (без обид будь сказано)
darkgarage Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 Хотя на гастроли скоро поедем в Архангельск, но если возьмём такого водителя, то после выпитой водки, он уебется в дерево, а нам это на хуй не нужно. Лучше поедем на поезде, так спокойней.
SickFuck Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 5 часов назад, Faust сказал: это Мишаня из Стеклянного я с ним вживую общался, нормально он выглядит. выглядел шесть лет назад, точнее. ну и не только выглядел - не был он dead inside, как лютая алкашня. с тех пор не пересекались. насчет пить по-конски и писать на форуме о том, что пьещь по-конски - так это тоже немного разные темы могут быть.
SickFuck Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 а насчет выглядеть - не сыпьте соль на рану. в жизнинекоторые процессы происходят обвально ия чую что по внешке охуенно проваливаться начал. прямо в ад на хуй. видимо надо резко менять образ жизни что вполне своевременно бы было - начало года да еще и цифра у того года видная. кстати во избежание мошеннеческих действий рекомендуют год полностью писать в бумагах - допустим 12.01.2020, а не 12.01.20, т.к. последний вариант легко правится на 12.01.2019 или там 12.01.2007. так, понятно?
darkgarage Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 1 час назад, SickFuck сказал: а насчет выглядеть - не сыпьте соль на рану. в жизнинекоторые процессы происходят обвально ия чую что по внешке охуенно проваливаться начал. прямо в ад на хуй. видимо надо резко менять образ жизни что вполне своевременно бы было - начало года да еще и цифра у того года видная. кстати во избежание мошеннеческих действий рекомендуют год полностью писать в бумагах - допустим 12.01.2020, а не 12.01.20, т.к. последний вариант легко правится на 12.01.2019 или там 12.01.2007. так, понятно? Меня на форексе в гараже, кстати ещё не разу не разводили, в бумаги ни чего не пишу, выплаты получаю исправно и своевременно, а это гипер маниакально и ахуенно. Если ты лох, то тебя реально там разведут и отнимут у тебя абсолютно всё.
SickFuck Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 Чел, ты не разводи везде своё говно. А то прибанят нахуй тебя. Это не моя угроза и не обещание, это моя догадка. Но не думаю, что я ошибаюсь. Понял?
darkgarage Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 (edited) 11 минут назад, SickFuck сказал: Чел, ты не разводи везде своё говно. А то прибанят нахуй тебя. Это не моя угроза и не обещание, это моя догадка. Но не думаю, что я ошибаюсь. Понял? Так я просто высказал своё мнение, при чём тут гавно, а про бумаги, это не гавно ? И я не просто чел, я представляю Скот, а скот тупой. Понятно ? Edited January 12, 2020 by darkgarage
ник Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 3 часа назад, SickFuck сказал: кстати во избежание мошеннеческих действий рекомендуют год полностью писать в бумагах - допустим 12.01.2020, а не 12.01.20, т.к. последний вариант легко правится на 12.01.2019 или там 12.01.2007. так, понятно?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 8 часов назад, darkgarage сказал: Так я просто высказал своё мнение, при чём тут гавно, а про бумаги, это не гавно ? И я не просто чел, я представляю Скот, а скот тупой. Понятно ? Пошёл нахуй из этого топика. Понял?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 10 минут назад, THE ПСИНА сказал: Пошёл нахуй из этого топика. Понял? Смотри, он же колдун, может наколдовать на болоте сатаны. Я кстати вот прям щас колданул от души.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 2 минуты назад, Борис Поносов сказал: Смотри, он же колдун, может наколдовать на болоте сатаны. Я кстати вот прям щас колданул от души. Я тоже колдун, и сегодня с утреца так заколдовался, что кажется теперь на работу опаздываю...
Товарищ Сахарок Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 36 minutes ago, THE ПСИНА said: Я тоже колдун, и сегодня с утреца так заколдовался, что кажется теперь на работу опаздываю... Если ты классный колдун, то ты можешь заколдовать работу
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 54 минуты назад, дон Салупон дон сказал: Если ты классный колдун, то ты можешь заколдовать работу На этот счет был отличный ответ ДаркГаража, когда его спросили а нахуй ты мол вообще какие-то бабки там на Форексе пытаешься зарабатывать, и своё дерьмо бренчать в гараже, если ты невротъебенный колдун. Можешь же и бабла сколько угодно наколдовать, и мультиплатиновый альбом и всё остальное. Он как-то особо слабоумно съехал по жидкой дороге в тот раз, но поскольку это было уже довольно давно и все ответы гаража довольно стереотипные, то вряд ли сейчас найду даже по поиску.
Uni Cal. Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 15 минут назад, THE ПСИНА сказал: На этот счет был отличный ответ ДаркГаража, когда его спросили а нахуй ты мол вообще какие-то бабки там на Форексе пытаешься зарабатывать, и своё дерьмо бренчать в гараже, если ты невротъебенный колдун. Можешь же и бабла сколько угодно наколдовать, и мультиплатиновый альбом и всё остальное. Он как-то особо слабоумно съехал по жидкой дороге в тот раз, но поскольку это было уже довольно давно и все ответы гаража довольно стереотипные, то вряд ли сейчас найду даже по поиску. Здесь я вижу два более-менее обоснованных вариантов ответа: 1. а) тру-колдун не может использовать свои колдовские способности для банального самообогащения материальными благами б) гаражный движ посвящен сатане, а это идейность 2. а) чтоб мозги работали, чтоб не отупеть и не закиснуть б) для черной души своей играю, она требует
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 17 минут назад, Нет Них*я сказал: Здесь я вижу два более-менее обоснованных вариантов ответа: 1. а) тру-колдун не может использовать свои колдовские способности для банального самообогащения материальными благами б) гаражный движ посвящен сатане, а это идейность 2. а) чтоб мозги работали, чтоб не отупеть и не закиснуть б) для черной души своей играю, она требует не, ты чо.... я ж говорю, там жидкая дорога в классическом проявлении была. Типа что магия это не волшебство, магия внутри тебя, врубайся в тему и не будь скотом и лохом и типа того.
Зов Кобзона Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 20 часов назад, THE ПСИНА сказал: Он у меня в друзьях есть в контакте. Просто зашел на его страницу, перешел в его альбомы, и вытащил первую попавшуюся фотографию. Я одно время у него в стеклянном работал на станке ЧПУ, а после работ водочку пили
Uni Cal. Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 13 минут назад, Дружище Говнидло сказал: Я одно время у него в стеклянном работал на станке ЧПУ, а после работ водочку пили кажный божей день?
SickFuck Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 По субжу но не совсем - в NOMAD требуется басист. Группа крутая, уровень топчик, стиль злой. Вариант, если и на басу умеешь. Друзья! С сожалением сообщаем, что группу THE NOMAD покидает бас-гитарист Леонид Медков, который прошел с нами непростой путь с момента становления коллектива до сегодняшних дней. Спасибо тебе, Бро, за все эти годы - ты часть нашей семьи и нам всегда будет что вспомнить! Больших тебе дел и новых горизонтов! Твои Кочевники Тем временем, мы готовы рассмотреть предложения на вакантное место.У THE NOMAD ведется работа над третьим альбомом, забукированы даты выступлений (в том числе за рубежом) и идет подготовка к евро-туру, так что если ты готов оперативно влиться в работу и начать продуктивно участвовать в творческом и всех технических процессах, понимаешь концепцию нашего стиля музыки (вплоть до наличия общей фактурности образа) - присылай запрос на почту : thenomadmetal@gmail.com или пиши в лс группы.Ну а мы движемся вперед, и время новостей совсем скоро! Rise, Nomad! https://vk.com/nomadband
Зов Кобзона Posted January 13, 2020 Posted January 13, 2020 1 час назад, Нет Них*я сказал: кажный божей день? Разумеется
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now