January 4, 200916 yr Такой вот топек, для неформатной по здешним меркам музыки как то качественный интересный поп например... Есть предложение разнообразную электронику с хипхопом тоже сюда скидывать потихоньку, но это как решит научный совет... Для начала-двойной диск, зе бест + частичная аудиоверсия прощального концерта британцев Moloko http://narod.ru/disk/4764394000/Moloko.zip.html
January 4, 200916 yr Опенмайнды - прочь с ресурса! Тут суровые мужики за волосатый митал трут! Трут друг другу в анал?
January 4, 200916 yr да хотел вас как спецоф спросить жрать говно большими ложками это тоже опенмайнд?
January 4, 200916 yr Author Врядле.опенмайнд это когда гавно лопатой олдскульщекам скидываешь, а слушаешь тока бест.
January 4, 200916 yr Так я и знал что рано или поздно Абсурд в этом топике откроет метановый обстрел!
January 4, 200916 yr Такой вот топек, для неформатной по здешним меркам музыки как то качественный интересный поп например...как-то слишком много сюда запостить в этом случае можно будет. надо б поконкретней чё-нить. джаз к примеру тож сюда пихать, или отдельный топ ему посвятить. из качественного попа я синитипоп всяческий за щастье хаваю. Melotron, De Vision, Mesh и куча другой вкуснятины. Для начала-двойной диск, зе бест + частичная аудиоверсия прощального концерта британцев Molokoскочаю/заценю. такое даж вне очереди поставлю Опенмайнды - прочь с ресурса! damn.gif Тут суровые мужики за волосатый митал трут! true.gif damn.gifугу, в ветке музыка должен быть тока один топег про павир
January 4, 200916 yr Author джаз к примеру тож сюда пихать, или отдельный топ ему посвятить.У нас свободная страна)Делай
January 4, 200916 yr угу, в ветке музыка должен быть тока один топег про павирнет, не только. но никакого опенмайнда!
January 4, 200916 yr да хотел вас как спецоф спросить жрать говно большими ложками это тоже опенмайнд? и где ты здесь говно увидел? взрослые люди как бы умеют разграничивать понятия гавно/неговно и нравится/не нравится. в одну кучу всё лепят как правило либо дети, либо товарищи, не совсем дружащие с головой. нет, не только. но никакого опенмайнда! damn.gif опенмайнд совсем нетривиальное понятие. в начале 90х то и дет с блеком были опенмайндом на всю голову
January 4, 200916 yr Ща по VH1 концерт БлэкайдПис показывали - неплохо так,мне понравилось,бодренько. А еще я без ума от соул-дивы Эми Вайнхауз - просто божественно!
January 4, 200916 yr Опенмайнды - прочь с ресурса! Тут суровые мужики за волосатый митал трут! Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять!
January 4, 200916 yr Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять! а что они смотрят? Годара что ли какого-нибуть?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now