March 21, 201015 yr Праарал глотку в своё время, подражая известным персонажам...Есть желание ХОРОШО ПЕТЬ РОК Если кто посоветует толкового препода - очень благодарен буду и проставлюсь вкусно Интересует качество и нормальный (не зашкаливающий) ценник Кто знает/умеет/подскажет - отпишитесь
March 21, 201015 yr Author Цитата(Капитан Колесников @ 21.03.10, 4:17) <{POST_SNAPBACK}>В смысле, я полагаю, что Гера тебе в этом вопросе всё сможет толково разъяснить.Просто не знаю кто такая Гера Намерения у меня абсолютно серьёзные + договорились с мутумроковским(спейскинговским) вокалистом ежели чего вместе пойти поучиццо Может за опт скидка буит?Но главное - какчество Хочеццо правда научиццо койчему
March 21, 201015 yr Иди к ДС он тебя научит!!!Он есть САМ ГОЛОС в своем апогее. Edited March 21, 201015 yr by Dr.Evil
March 21, 201015 yr Цитата(Капитан Колесников @ 21.03.10, 5:17) <{POST_SNAPBACK}>В смысле, я полагаю, что Гера тебе в этом вопросе всё сможет толково разъяснить.Кое-что смогу, да. Но видишь ли, товарищ честно написал, что разработал глотку, так что ему прямая дорога к ДаркСолу. Великий крикунов не любит... на сцене.
March 21, 201015 yr Цитата(Peter Munk @ 21.03.10, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>Кое-что смогу, да...Кстати, были где-то ссылки на твои вокальные экзерсисы. Как человек, так и не слышавший, но при анализе РОКа отдающий значительную роль вокальной составляющей, хотел бы отслушать это уменье. Ссылки, если возможно?
March 21, 201015 yr Напомнило, например, Арию времён "Мании Величия", а это, по меньшей мере, мило! )))
March 21, 201015 yr http://vkontakte.ru/audio.phpФанк-О-Лётт - в своём проектеРукк Манн - в чужихК сожалению, другие записи надо оцифровывать.В своё время я уделил очень много внимания именно практической стороне вокального искусства, не слишком интересуясь теорией. Соответственно, кое-какие наработки и эксперименты с собственным голосом дают мне гипотетические основания рассуждать о вокалистах.
March 21, 201015 yr А вообще, что-то не припомню я, что б на этой версии Рога был тематический топег о вокале. Было бы неплохо пообсуждать разные специфические вопросы, делиться друг с другом опытом, что-то рекомендовать и конечно же, рассказывать о своих фееричных эпик-винах и не менее фееричных эпик-фейлах.
March 21, 201015 yr Цитата(Peter Munk @ 21.03.10, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>А вообще, что-то не припомню я, что б на этой версии Рога был тематический топег о вокале. Было бы неплохо пообсуждать разные специфические вопросы, делиться друг с другом опытом, что-то рекомендовать и конечно же, рассказывать о своих фееричных эпик-винах и не менее фееричных эпик-фейлах. и будет там - "монолог Д.С." )))
March 21, 201015 yr Цитата(Rogik @ 21.03.10, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>и будет там - "монолог Д.С." )))Да ну, Лёх... тут у нас достаточно народа, способного постить в подобном топике по-делу. Да и ты, хоть и не вокалист, но человек с опытом и толк в этом знаешь, как я считаю.
March 21, 201015 yr Цитата(Peter Munk @ 21.03.10, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>Да ну, Лёх... тут у нас достаточно народа, способного постить в подобном топике по-делу. Да и ты, хоть и не вокалист, но человек с опытом и толк в этом знаешь, как я считаю.ныне находясь в поисках вокалиста, яб там был бы завсегдатаем))))
March 21, 201015 yr Цитата(Rogik @ 21.03.10, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>ныне находясь в поисках вокалиста, яб там был бы завсегдатаем)))) Ох и привередлив ты... до сих пор ведь ищешь. Или не родился ещё такой певец?
March 21, 201015 yr Цитата(Peter Munk @ 21.03.10, 13:48) <{POST_SNAPBACK}> Ох и привередлив ты... до сих пор ведь ищешь. Или не родился ещё такой певец? дело не в этом ))))просто видимо кандидаты такие...))) под нюметал и пр оч мало кто умеет петь как оказывается.... а те кто нравится поют уже в других командах...(дисторбед к примеру) )))))))
March 21, 201015 yr Цитата(Rogik @ 21.03.10, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>дело не в этом ))))просто видимо кандидаты такие...)))Д'Артаньян ты наш!
March 21, 201015 yr Цитата(Peter Munk @ 21.03.10, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>Ага. А образцы есть, на которых ты ориентируешь людей? Интересно жеж.наши песни или примерах фирмачей?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now