Jump to content

Recommended Posts

Posted
Основной доход Арктике (как я думаю) приносят не вы - метолисты-обрыганы, а хачики-хуячики на дискотеке.

:фэйспалм:

Когда Стасег говорит - он бредит.

"Хачиков-хуячеков" в Арктике нет уже года 3-4, как собственно и дискотек по ночам.

Posted
У меня к ней только единственная серьезная претензия - это совершенно отвратительное пиво - как разливное, так и бутылочное. Разливное так там это вообще какое-то оружие массового поражения - 3 кружечки в рыло и лютое похмелье на весь следующий день обеспечено

И еще раз я повторю. Пиво - вполне обычное. Как и в других клубах. Ничем не разбавленное из тех-же кег. У меня после него почему-то похмелья никакого нет. Просто кто-то пизданул в свое время кислого пива и понеслось, а все подхватили с готовностью. Из серии - "Выпил 3 литра водки, отравился шоколадкой".

Posted
можно просто его не пить, проблема то...

Ну блин, я не люблю на концертах пить водку, или что там еще. И ничего не пить тоже не люблю

Posted
И еще раз я повторю. Пиво - вполне обычное. Как и в других клубах.

Да ну. Пивал я его неоднократно. Яд какой-то

Posted (edited)
Да ну. Пивал я его неоднократно. Яд какой-то

Ну как-бэ принимай эту инфу как хочешь. Я сказал в чем уверен и знаю на 100%.

От блядь, он же там еще и про бутылочное написал. :лол:

Edited by Hugo Chavez
Posted

ну ок, а в Юбилейный ты придешь на концерт, в Ледовый - там охуительное пиво какое-то продают? нет же. та же балтика/невское/... в октябрьском так и вообще пива нет, коньяк хуярят все.

Posted
:агри:

Кстати тоже соглашусь. Порой бывает что и средней паршивости, и на утро без последствий, но неоднократно было и так, что 3 кружки разливного выпьешь и на утро сушняк и бодун.

Posted
Только не надо пиздеть про отсутствие дискотек по ночам

дык там же хачиков не пускают. Даже резонансное объявление висело, которое послужило поводом для обращения в отдел по расжиганию экстремизма.

Posted
Только не надо пиздеть про отсутствие дискотек по ночам

Вот вы тут, блядь, странные какие-то. Я говорю факты, т.к. тут работаю, а мне в ответ - "пиздишь". :не знаю:

Posted
Ну как-бэ принимай эту инфу как хочешь. Я сказал в чем уверен и знаю на 100%.

От блядь, он же там еще и про бутылочное написал. :лол:

Факт же. Может там у вас в воздухе какая херня, что пивас превращается во что-то сметроносное?

Просто мне 1,5 пивца для того чтобы сутра был выхлоп - маловато (обычно после 4 - 5 литров есть утренний перегарыч). Но после 3 стаканов в арке он есть и лютый.

Posted
дык там же хачиков не пускают. Даже резонансное объявление висело, которое послужило поводом для обращения в отдел по расжиганию экстремизма.

Я насчет хачиков ничего не уточнял, я про фразу "как собственно и дискотек по ночам"

Posted
пацаны, объясните мне - если яд и отрава, на вкус гавно - нахуя пить ТРИ кружки? )

Потому что ТРИ семерки не продают. Очевидно!

Posted
Вот вы тут, блядь, странные какие-то. Я говорю факты, т.к. тут работаю, а мне в ответ - "пиздишь". :не знаю:

да он баттхертит от хелловина в субботу, который был до 6 утра

Posted
ну ок, а в Юбилейный ты придешь на концерт, в Ледовый - там охуительное пиво какое-то продают? нет же. та же балтика/невское/... в октябрьском так и вообще пива нет, коньяк хуярят все.

ну в Ледовый и Юбилейный я не так часто хожу, например. ну и кстати там та же балтика или невское, но с него почему-то нету такого убийственного эффекта

Posted

Блядь, а я живя напротив Арктики типа не факты говорю :лук: А в ночь на 27-е октября, 2 дня назад, мне до 6-ти утра наверное дискотека хачей в Пятерочке не давала спать

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...