Hugo Chavez Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Основной доход Арктике (как я думаю) приносят не вы - метолисты-обрыганы, а хачики-хуячики на дискотеке.Когда Стасег говорит - он бредит."Хачиков-хуячеков" в Арктике нет уже года 3-4, как собственно и дискотек по ночам.
Hugo Chavez Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 У меня к ней только единственная серьезная претензия - это совершенно отвратительное пиво - как разливное, так и бутылочное. Разливное так там это вообще какое-то оружие массового поражения - 3 кружечки в рыло и лютое похмелье на весь следующий день обеспеченоИ еще раз я повторю. Пиво - вполне обычное. Как и в других клубах. Ничем не разбавленное из тех-же кег. У меня после него почему-то похмелья никакого нет. Просто кто-то пизданул в свое время кислого пива и понеслось, а все подхватили с готовностью. Из серии - "Выпил 3 литра водки, отравился шоколадкой".
Martin1 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 можно просто его не пить, проблема то...Ну блин, я не люблю на концертах пить водку, или что там еще. И ничего не пить тоже не люблю
Martin1 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 И еще раз я повторю. Пиво - вполне обычное. Как и в других клубах.Да ну. Пивал я его неоднократно. Яд какой-то
Hugo Chavez Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) Да ну. Пивал я его неоднократно. Яд какой-тоНу как-бэ принимай эту инфу как хочешь. Я сказал в чем уверен и знаю на 100%.От блядь, он же там еще и про бутылочное написал. Edited October 29, 2013 by Hugo Chavez
НЕТ ДРОВ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 ну ок, а в Юбилейный ты придешь на концерт, в Ледовый - там охуительное пиво какое-то продают? нет же. та же балтика/невское/... в октябрьском так и вообще пива нет, коньяк хуярят все.
♔ SeeR ♔ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Да ну. Пивал я его неоднократно. Яд какой-то
Чешский активный пассив Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 "Хачиков-хуячеков" в Арктике нет уже года 3-4, как собственно и дискотек по ночам.Только не надо пиздеть про отсутствие дискотек по ночам
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Кстати тоже соглашусь. Порой бывает что и средней паршивости, и на утро без последствий, но неоднократно было и так, что 3 кружки разливного выпьешь и на утро сушняк и бодун.
какой-то Ад Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 Только не надо пиздеть про отсутствие дискотек по ночамдык там же хачиков не пускают. Даже резонансное объявление висело, которое послужило поводом для обращения в отдел по расжиганию экстремизма.
НЕТ ДРОВ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 пацаны, объясните мне - если яд и отрава, на вкус гавно - нахуя пить ТРИ кружки? )
Hugo Chavez Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Только не надо пиздеть про отсутствие дискотек по ночамВот вы тут, блядь, странные какие-то. Я говорю факты, т.к. тут работаю, а мне в ответ - "пиздишь".
♔ SeeR ♔ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Ну как-бэ принимай эту инфу как хочешь. Я сказал в чем уверен и знаю на 100%.От блядь, он же там еще и про бутылочное написал. Факт же. Может там у вас в воздухе какая херня, что пивас превращается во что-то сметроносное? Просто мне 1,5 пивца для того чтобы сутра был выхлоп - маловато (обычно после 4 - 5 литров есть утренний перегарыч). Но после 3 стаканов в арке он есть и лютый.
Чешский активный пассив Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 дык там же хачиков не пускают. Даже резонансное объявление висело, которое послужило поводом для обращения в отдел по расжиганию экстремизма.Я насчет хачиков ничего не уточнял, я про фразу "как собственно и дискотек по ночам"
♔ SeeR ♔ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 пацаны, объясните мне - если яд и отрава, на вкус гавно - нахуя пить ТРИ кружки? )Потому что ТРИ семерки не продают. Очевидно!
НЕТ ДРОВ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Вот вы тут, блядь, странные какие-то. Я говорю факты, т.к. тут работаю, а мне в ответ - "пиздишь". да он баттхертит от хелловина в субботу, который был до 6 утра
Martin1 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 ну ок, а в Юбилейный ты придешь на концерт, в Ледовый - там охуительное пиво какое-то продают? нет же. та же балтика/невское/... в октябрьском так и вообще пива нет, коньяк хуярят все.ну в Ледовый и Юбилейный я не так часто хожу, например. ну и кстати там та же балтика или невское, но с него почему-то нету такого убийственного эффекта
Чешский активный пассив Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Вот вы тут, блядь, странные какие-то. Я говорю факты, т.к. тут работаю, а мне в ответ - "пиздишь". Блядь, а я живя напротив Арктики типа не факты говорю А в ночь на 27-е октября, 2 дня назад, мне до 6-ти утра наверное дискотека хачей в Пятерочке не давала спать
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now