October 29, 201312 yr На тему арктического пива - пойло и пойло. Не, у меня, конечно, бывали бодуны после посещения Арки, но то обычно после оголтелого водочного моша, а когда просто пивко попивал - никаких последствий наутро...
October 29, 201312 yr что из хороших концертов осталось в арктике до закрытия?http://www.rockhell.ru/index.php?showtopic=184183или уже все, проехали?
October 29, 201312 yr Author что из хороших концертов осталось в арктике до закрытия?Ну Котёнок вот выступать будет 2 ноября
October 29, 201312 yr Ну Котёнок вот выступать будет 2 ноябрязабавно. У меня на 2-е там назначена джук-бокс-пати с Клячиной.
October 29, 201312 yr джук бокс кстати 27 был отключен с надписью сломано. не знаю канешна, сломан на самом деле или отрубили, чтоб никто владимирский централ не ставил )
October 29, 201312 yr чтоб никто владимирский централ не ставил )Давно кстати не слышал Владимирский Централ
October 29, 201312 yr джук бокс кстати 27 был отключен с надписью сломано. не знаю канешна, сломан на самом деле или отрубили, чтоб никто владимирский централ не ставил )опа!
October 29, 201312 yr джук бокс кстати 27 был отключен с надписью сломано. не знаю канешна, сломан на самом деле или отрубили, чтоб никто владимирский централ не ставил )ну и нахуй оно тогда вообще нужно
October 29, 201312 yr интересно, а можно туда закинуть тыщонку, чтобы он каой-нибудь хлам играл на репите весь вечер? был бы тонкий троллинг.
October 29, 201312 yr интересно, а можно туда закинуть тыщонку, чтобы он каой-нибудь хлам играл на репите весь вечер? был бы тонкий троллинг.ты видать с доктором в приличных местах всю ночь не бухал, пару тыщ в джукбокс и он сам ещё подпевает и станцевать может. ну правда не хлам, а избранные композиции, зато по многу раз!
October 29, 201312 yr не, я имею в виду чтобы один раз заплатить а песня раз 30 играла бы. например Караченцев какой-нибудь. было бы ультрагодно. Edited October 29, 201312 yr by Опасный сталинист
October 29, 201312 yr останется только аврора и зов, ценники на билеты в которых в килобаксах проблемы с вытяжкой, это наверное один из немногих минусов в арке, в остальном одни плюсы...
October 29, 201312 yr Для 100% местных металл-концертов хватит размера Стокера ну вон содом еле вместился в арку
October 29, 201312 yr кстати, в Про-Роке был кто?с аркой не сравницо ни разу. по сути говняный клуб, но лучше стокера в плане как концертная площадка. стокер просто бар, а про рок скорее всё же клуб для музыки, хотя говняный Edited October 29, 201312 yr by затхлый подмышкоёб
October 29, 201312 yr не, я имею в виду чтобы один раз заплатить а песня раз 30 играла бы. например Караченцев какой-нибудь. было бы ультрагодно.ну 30 не 30, но кипелог я свободен 5 раз подряд я как-то ноздрил (понравилось)
October 29, 201312 yr Из-за этой ебучей Арки пришлось сегодня уехать среди ночи на другую квартиру, потому что спать было невозможно. Учитывая сколько жителей окрестных домов вызывают ментуру при таких говноконцертах, я думаю что Арке властями это в "копилочку" недовольства клубом тоже кладетсякогда митол играет, тоже мешает?
October 29, 201312 yr я там только бутылочное беру, все ок.единственный правильный выход. ибо разливное ссанина пиздец
October 29, 201312 yr ну 30 не 30, но кипелог я свободен 5 раз подряд я как-то ноздрил (понравилось)в последнее время концепт немного поменялся.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now