.... Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 какие все нежные ояебу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil ДедЪ Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 какие все нежные ояебунекурящим сложнее, хотя иногда бывает такая дымовая завеса, что топор вешать можно и даже мне не комфортно Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC NogibatoR-666 Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 (edited) Арка реально потеряла актуальность, следом и прибыточность, а соответственно и смысл своего существования. Всё верно.Основной доход Арктике (как я думаю) приносят не вы - метолисты-обрыганы, а хачики-хуячики на дискотеке. Edited October 27, 2013 by Stz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Из-за этой ебучей Арки пришлось сегодня уехать среди ночи на другую квартиру, потому что спать было невозможно. Учитывая сколько жителей окрестных домов вызывают ментуру при таких говноконцертах, я думаю что Арке властями это в "копилочку" недовольства клубом тоже кладется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Extreme Metal Evening?Extreme Gay Evening Дарксол придёт в розовых стрингах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil ДедЪ Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Из-за этой ебучей Арки пришлось сегодня уехать среди ночи на другую квартиру, потому что спать было невозможно. Учитывая сколько жителей окрестных домов вызывают ментуру при таких говноконцертах, я думаю что Арке властями это в "копилочку" недовольства клубом тоже кладетсяну хуле, обоснованная претензия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil ДедЪ Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Extreme Gay Evening Дарксол придёт в розовых стрингах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Вишневский Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 какие все нежные ояебуТы курить бросай - тоже охуеешь от задымленности. Я вот вчера заебался выходить в коридор подышать, но в итоге, блядь, даже коридор весь задымили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харам Кафиров Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 и пусть закрывают. звукан там говно, звукореж иногда в неадеквате.остаются всякие авроры и прочие джаггеры.ну дабыл я в этой сраной авроре на амон амартев виде бонуса еще и с хачовской охраной махалсяи не я одинтам только концерты ваенги проводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Вишневский Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 (edited) Слыхал я, что в Авроре звук то ещё дерьмовее. Это же, блядь, стекляшка! Впрочем, сам там ещё не был. 3-го пойду туда на Theodor Bastard. Но, не митал, может и нормально звучать будет Edited October 27, 2013 by Ультрацой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faust Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Для 100% местных металл-концертов хватит размера Стокера Есть, например, Мод. Охуительный клуб и находится пижже. Винил Стори (бывшая Орландина) опять же.Арка реально потеряла актуальность, следом и прибыточность, а соответственно и смысл своего существования. Всё верно.вот что ты за человек? написал три предложения, и все три - чушь собачья.про посещаемость Арки здесь уже отписались. вчера, например, был биток. актуальность, соответственно, есть и будет. Питеру нужен клуб на 300-500 чел.теперь по поводу МОДа. по звуку это ебаное говнище, я больше не буду там играть принципиально. и на концерты не пойду. это тупо неуважение к музыкантам и публике делать такой ссаный звук в клубе. хотя по атмосфере клуб может и пиздат. а толку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 ну вчера был не 100% местный и не совсем митальный концерт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Вишневский Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 ну вчера был не 100% местный и не совсем митальный концерт )Кстати, неужели вся эта толпа на япошек пришла? После них очень дохуя народу свалило, как я заметил. Я про них даже не слышал никогда раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faust Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 ну вчера был не 100% местный и не совсем митальный концерт )это не отменяет актуальность клуба для города Link to comment Share on other sites More sharing options...
.... Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 вот зал ожидания хороший клубец, но для крупных концертов.для мелких улитон и стокер идеальны.ну да:да тоже вроде просторный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харам Кафиров Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 улитон тоже скоро закроют - сплошная криминогенность и нетолерантность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Вишневский Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 ну да:да тоже вроде просторный.Чиво блядь? Там места ещё меньше, чем в Стокере. И не посидеть ваще Link to comment Share on other sites More sharing options...
.... Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Там места ещё меньше, чем в Стокере.для небольших концертов, я имею в виду. и места именно для публики там однозначно больше. в стокере больше уголков со столами, а тут именно танц-площадка на весь клуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faust Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 вот зал ожидания хороший клубец, но для крупных концертов.хороший, но дорогой по аренде. локальные банды там делать не выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil ДедЪ Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Чиво блядь? Там места ещё меньше, чем в Стокере. И не посидеть ващесидеть там действительно негде, но если придти слушать музыку, то по вместимости поболе Стокера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now