Jump to content

Recommended Posts

Posted
с аркой не сравницо ни разу. по сути говняный клуб, но лучше стокера в плане как концертная площадка.

стокер просто бар, а про рок скорее всё же клуб для музыки, хотя говняный

у меня в планах посетить

Posted
Кстати тоже соглашусь. Порой бывает что и средней паршивости, и на утро без последствий, но неоднократно было и так, что 3 кружки разливного выпьешь и на утро сушняк и бодун.

Подобные явления вполне могут быть от прокуренности. Я давно заметил, чем больше куришь или чем в более прокуренном помещении находишься во время возлияния, тем на утро хуёвей. Посему в барах и клубах запрещать курить надо было, а не в аэропортах, вокзалах и больницах.

Posted
Подобные явления вполне могут быть от прокуренности. Я давно заметил, чем больше куришь или чем в более прокуренном помещении находишься во время возлияния, тем на утро хуёвей. Посему в барах и клубах запрещать курить надо было, а не в аэропортах, вокзалах и больницах.

Интересно, а если реально все будут указывать на то, что заебало табачный дым нюхать, владельцы Арки что-нибудь сделают?

Posted
Интересно, а если реально все будут указывать на то, что заебало табачный дым нюхать, владельцы Арки что-нибудь сделают?

АрктикА закрывается

этого будет достаточно

Posted
в последнее время концепт немного поменялся.

никто из нас не стоит на месте

Posted

Для этого нужен федеральный закон, очевидно.

Хотя, вон, в Главе была отдельная курилка, поэтому в зале было прекрасно.

Posted

А вроде же приняли закон, запрещающий с 1 июля какого-то года курить в барах и ресторанах, или я путаю?

Posted
А вроде же приняли закон, запрещающий с 1 июля какого-то года курить в барах и ресторанах, или я путаю?

Приняли. Но это с 1 июля 2014 года. Вообще закон вступил в силу с 1 июля 2013 года, но только по той части, которая касалась поездов, аэропортов и т.д. Клубы, бары, кафе и рестораны - только с 2014-го.

Posted
Для этого нужен федеральный закон, очевидно.

сами никак, надо чтобы царь запретил

Posted (edited)

закон нужный, но зачем его принимают, не пойму? медведпутам выгодно же, чтобы ватники больше курили, накатывали путинки за царя и всячески деградировали, а те спокойно бы качали народные углеводороды :упсет:

жаль, что арктика закроется до этого закона, так и непобываю в арктике, чтоб не курили :(

Edited by Ogre
Posted
но зачем его принимают, не пойму?

потому что очень удобно, когда 40% населения так или иначе нарушают закон

Posted

Потому что дрючить, имхо, будут в первую очередь именно кабаки, а не отдельных курильщиков. Мол, хуле тут у вас курят, позвольте-ка штраф, как с юрлица, ага.

Posted
Потому что дрючить, имхо, будут в первую очередь именно кабаки, а не отдельных курильщиков. Мол, хуле тут у вас курят, позвольте-ка штраф, как с юрлица, ага.

значит, они в первую очередь будут заинтересованы в некурении

Posted
Збс решение :ок: А потом отымеют друг друга под хвост и оштрафуют за пропаганду гомизма

- За 1 евро вы можете выебать друг друга в жопу!

- Простите, мы не поняли, а кому давать деньги?

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

давно пора закрыть. куда Милонов смотрит?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...