Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

с аркой не сравницо ни разу. по сути говняный клуб, но лучше стокера в плане как концертная площадка.

стокер просто бар, а про рок скорее всё же клуб для музыки, хотя говняный

у меня в планах посетить

когда митол играет, тоже мешает?

Нет, митол не мешает, его не слышно. Кроме того митол по ночам не играют, наверное слишком страшная для этого музыка :вако:

Кстати тоже соглашусь. Порой бывает что и средней паршивости, и на утро без последствий, но неоднократно было и так, что 3 кружки разливного выпьешь и на утро сушняк и бодун.

Подобные явления вполне могут быть от прокуренности. Я давно заметил, чем больше куришь или чем в более прокуренном помещении находишься во время возлияния, тем на утро хуёвей. Посему в барах и клубах запрещать курить надо было, а не в аэропортах, вокзалах и больницах.

Подобные явления вполне могут быть от прокуренности. Я давно заметил, чем больше куришь или чем в более прокуренном помещении находишься во время возлияния, тем на утро хуёвей. Посему в барах и клубах запрещать курить надо было, а не в аэропортах, вокзалах и больницах.

Интересно, а если реально все будут указывать на то, что заебало табачный дым нюхать, владельцы Арки что-нибудь сделают?

Интересно, а если реально все будут указывать на то, что заебало табачный дым нюхать, владельцы Арки что-нибудь сделают?

АрктикА закрывается

этого будет достаточно

в последнее время концепт немного поменялся.

никто из нас не стоит на месте

Для этого нужен федеральный закон, очевидно.

Хотя, вон, в Главе была отдельная курилка, поэтому в зале было прекрасно.

А вроде же приняли закон, запрещающий с 1 июля какого-то года курить в барах и ресторанах, или я путаю?

А вроде же приняли закон, запрещающий с 1 июля какого-то года курить в барах и ресторанах, или я путаю?

Приняли. Но это с 1 июля 2014 года. Вообще закон вступил в силу с 1 июля 2013 года, но только по той части, которая касалась поездов, аэропортов и т.д. Клубы, бары, кафе и рестораны - только с 2014-го.

Нет, митол не мешает, его не слышно. Кроме того митол по ночам не играют, наверное слишком страшная для этого музыка :вако:
петрограйнд будет ночной
Для этого нужен федеральный закон, очевидно.

сами никак, надо чтобы царь запретил

закон нужный, но зачем его принимают, не пойму? медведпутам выгодно же, чтобы ватники больше курили, накатывали путинки за царя и всячески деградировали, а те спокойно бы качали народные углеводороды :упсет:

жаль, что арктика закроется до этого закона, так и непобываю в арктике, чтоб не курили :(

Edited by Ogre

но зачем его принимают, не пойму?

потому что очень удобно, когда 40% населения так или иначе нарушают закон

Потому что дрючить, имхо, будут в первую очередь именно кабаки, а не отдельных курильщиков. Мол, хуле тут у вас курят, позвольте-ка штраф, как с юрлица, ага.

Потому что дрючить, имхо, будут в первую очередь именно кабаки, а не отдельных курильщиков. Мол, хуле тут у вас курят, позвольте-ка штраф, как с юрлица, ага.

значит, они в первую очередь будут заинтересованы в некурении

Збс решение :ок: А потом отымеют друг друга под хвост и оштрафуют за пропаганду гомизма

- За 1 евро вы можете выебать друг друга в жопу!

- Простите, мы не поняли, а кому давать деньги?

давно пора закрыть. куда Милонов смотрит?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.