Jump to content

Recommended Posts

Posted

Без шуток, решить надо до понедельника.

Можно будет даже поставить лого на афишу.

Абордаж :лук:
Posted

проблема только в том, что лого Абордажа должно быть больше лого Греивдиггера по ходу.

почему это вдруг?
Posted

Абордаж ниразу не клубный коллектив. тесно однако

нифига, до ваннабиса абордажу еще далеко
Posted

дык ваннабис же распался вроде как. надо пустую нишу комуто занимать

Posted (edited)

давайте-ка песдеть не будем :вако: ничё не надо нам такого... Вы нас с Цитаделью видимо спутали :край: Насчёт бэклайна - я так понимаю нам для самих себя надо его притащить? Их есть у нас :лук: Если надо - отыграем как за нефиг.

Edited by Immortis
Posted (edited)

вообще я не понимаю чё вы прикопались-то? Вы думаете что если Палкин так пишет отчёты то мы ниибацо пафосные? Дак предъявляйте претензии к Палкину а не к группе. На мастерслэнде говорил и тут скажу - если Палкин что-то пишет касательно группы - это лично его право и мнение. От лица группы тут могу высказываться только я и Рыжий. Чтоб на будущее вопросов не возникало :лук: и да, забыл дописать - "официальное заявление" :вако:

Edited by Immortis
Posted

я и не парюсь - просто мало ли. вдруг кто сюда с мастерслэнда приполз и шуток не поймёт? На мастерслэнде роговских шуток же не понимают :вако:

Posted (edited)

ну, это хорошо что трехво расценивают, но пиздеть что мы ниибаца пафосные не надо. Если пафосный например кто-то один, это далеко не значит что все такие. Вобщем-то я понял в чём прикол - если кого-то чаще зовут на концерты и кто-то собирает больше людей чем cattle extermination, то это абдрота и пафосные уроды. Всё, выяснили вопрос :вако:

Edited by Immortis

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...