Tiтушко Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 на Эпику для ракхела скидка буит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ник Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Цитата(Группа крови @ 28.08.10, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>на Эпику для ракхела скидка буит? исключительно на афтограф сексию Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Цитата(Glavclub @ 27.08.10, 20:50) Случилось наконец то, чего многие из Вас так ждали. На потолок Главклаба вернулась звукоизоляция, причем не тот жидкий слой, что был до этого, а Изовер Звукозащита толщиной 50 мм, подробнее здесьЭто радует. Впрочем, в ГК со звуком изначально особых проблем не было.Неплохо бы вывесить на сайт ГК информацию о том, каким СНиПам (номера-ссылки-явки-пароли) удовлетворяет смонтированная на потолке минвата в условиях повышенной вибрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soboleg Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Звукоизоляция это очень хорошо. Но лично меня в Главклабе больше всего раздражают цены в баре. Это пиздец какой то а не цены. Совершенно необоснованно задраны. В остальном годная площадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палкин Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Цитата(Soboleg @ 28.08.10, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>Звукоизоляция это очень хорошо. Но лично меня в Главклабе больше всего раздражают цены в баре. Это пиздец какой то а не цены. Совершенно необоснованно задраны. В остальном годная площадка.единственный более-менее адекватный ценник - это пиво карлсберг за 100р. оно хотя бы стабильно свежее и прохладное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiтушко Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Цитата(ник @ 28.08.10, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>исключительно на афтограф сексиюдык главное вокалистку за задницу пощипать, концерт то так себе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
parasitolog Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 http://ridus-news.livejournal.com/437101.html#cutid1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СЛОВ Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 http://ridus-news.livejournal.com/437101.html#cutid1Вот, такие фотографы и бесят больше всех, надеюсь, их дальше вообще не будут ни на какие концерты пускать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
parasitolog Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Вот, такие фотографы и бесят больше всех, надеюсь, их дальше вообще не будут ни на какие концерты пускать.Может это андрей БМ был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
х_залупенфюрер_х Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 фотографоф пиздить надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 http://ridus-news.livejournal.com/437101.html#cutid1да таких пидоров халявщиков до хуя, их вообще не надо пускать.никому их сраные фотки не нужны, и если он по билеты прошел. еще бы мог писать,А т ак тупые выебоны. клуб чстный, может устанвливать законы как хочет. если нельзя на проф снимать, значит нельзя. неадекват пишет конкретный. это как с радио максимум тут пришла овца, под видом типа осветить шоу, но завалилась на час позже начала, не получив випа, развернулась и ушла, и нахуй такие нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палкин Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Вот, такие фотографы и бесят больше всех, надеюсь, их дальше вообще не будут ни на какие концерты пускать.на фотках кстати охранники, которых знаю уже давным давно. нормальные ребята, а афтар мудаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 на фотках кстати охранники, которых знаю уже давным давно. нормальные ребята, а афтар мудаг да таких мудаков до фига, а еще куча таких, которые пишут, дайте мне вписку, я вам фотки. да нахуй они мне всрались твои фотки. реально халявщики оголтелые заебали. а толку от них никакого, ничего для пиара не делают, ссылку на страницу присылают с сайта. который посещают 10 человек. да и страницу эту никак не найти кроме как по этой ссылке. а потом такую ересь пишут. дураку известно, что есть правило,что проф камеры нельзя, айфоны можно, а эти нет. дурацкое правило. но когда всякие звезды играют, то иначе сложно, потом заебешься каждый раз охране объяснять когда можно когда нет. поэтому проще тупо сразу запретить и никто не страдает. у кого есть фотопас тот пусть снимает и так до фига фотографов левых ходит. просто мудень. в москве бы ему пизды дали и за дело. лишний раз убеждаешься, что на ваню ходят мудаки, хотя музыка у него идейная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Фотограф странный какой-то, на такие мероприятия нужно не просто "по списку", а иметь аккредитацию и знать правила съемки - первые три песни из фотопита, например.На Pain of Salvation + Vergeltung я по билету проносила камеру (правда для подстраховки я повесила её на Алису, у которой вписка была), фоткала из зала без проблем. Еще на этих.. блеать.. не помню, короче какие то иностранцы, я была по списку от портала, но без права прохода к сцене - фоткала из первого ряда и тоже ничо. Но это митал и охране видимо никаких особых указаний не давали, как может быть в случае с Нойзом. Надо перед съемкой не портальчики в интернете читать, а узнавать у организаторов чо как. Или у своего главвреда или другого лица, через которое вписка идёт. Правда бывает так что кто-то из этой цепочки ушами хлопает - меня так забыли вписать на апокаптишен райтер, я поехала бухать в арку тады. На ин экстремо в Порту мне не дали бейдж, а только браслет что я могу снимать, я уговорила охранника пустить меня на балкон, но к сцене не пускали. Помогло только что знакомые были с бейджами all areas - одолжила на пару песен, мне хватило для репортажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 http://vkontakte.ru/nau_spb вот этот хипстер кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Фотограф странный какой-то, на такие мероприятия нужно не просто "по списку", а иметь аккредитацию и знать правила съемки - первые три песни из фотопита, например.На Pain of Salvation + Vergeltung я по билету проносила камеру (правда для подстраховки я повесила её на Алису, у которой вписка была), фоткала из зала без проблем. Еще на этих.. блеать.. не помню, короче какие то иностранцы, я была по списку от портала, но без права прохода к сцене - фоткала из первого ряда и тоже ничо. Но это митал и охране видимо никаких особых указаний не давали, как может быть в случае с Нойзом. Надо перед съемкой не портальчики в интернете читать, а узнавать у организаторов чо как. Или у своего главвреда или другого лица, через которое вписка идёт. Правда бывает так что кто-то из этой цепочки ушами хлопает - меня так забыли вписать на апокаптишен райтер, я поехала бухать в арку тады. На ин экстремо в Порту мне не дали бейдж, а только браслет что я могу снимать, я уговорила охранника пустить меня на балкон, но к сцене не пускали. Помогло только что знакомые были с бейджами all areas - одолжила на пару песен, мне хватило для репортажада этот хрен никакого отношения к прессе не имеет, и никакого пиара не делает. просто кто-то подогнал вписку из таких же говнопорталов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 да этот хрен никакого отношения к прессе не имеет, и никакого пиара не делает. просто кто-то подогнал вписку из таких же говнопорталовнехуй жаловаться тогда если МИТОЛ, то вписка, скажем, с дарксайда еще что-то значит, то на такие меропрития это просто халява и залупаться не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 нехуй жаловаться тогда если МИТОЛ, то вписка, скажем, с дарксайда еще что-то значит, то на такие меропрития это просто халява и залупаться не стоитну так дарксайд по 1500 уников в еднь посещают, многие говнопорталы мэйснтримовые просят вписки, когда их 500 человек смотрит. либо у них статистика закрыта, я никого не вписываю. развелось говнарей, реально, пользы от них ноль, тока вот такими постами подсирать будут. наезд ни о чем. д аи судя по вкусам чувака, в музле он не шарит вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_BM Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 кстати, по поводу охраны на входе как раз в главе все очень мягко, там каждый второй в зале раскуривается дурью и всем пофиг, проноси что хочешь. а так то на входе пиджаки это ок, главное, чтоб обыскивали жестче. а вот в зале там уже нет. тем более когда хардкоре, они,к онечно, не знают что делать и смотрятся как монахи в стрип клубе.а этого "фотографа" в москве бы реально пизданули за дело. вот не понимаю я таких дуриков, которые нахаляву и еще выебываются. он бы еще написал, что ему вип не дали иникакого уважения к прессе, как тут некто катя макаревич с радио максимум завалилась на ЭЭЛ, даже не зная кто это, при этом аккредитации просили в послоедний день, ни хуя не сделав для пиара шоу и ничего не обещая по другим проектам. просто типа мы радио крутое, анонсируем в программе в день шоу, и после скажем, как все круто...да идите вы нахуй, че они по этому говнорадио скажут, там тока хипстерня и рхчп. но это хоть какое-то имя, а этот хуй мамин вообще никто походу, внештатный корреспондент говнопортала какого-нить Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СЛОВ Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 http://vkontakte.ru/nau_spb вот этот хипстер кстатиИщем дерзко. Находим красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now