Врубель Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 22 часа назад, The Snow Dog сказал: Ты на какой конторе едешь? Мюзик турс 19 часов назад, dimetil сказал: Куда? Под Хельсами где-то опенэйр. +опет и аморфис Areenakuja 1, Helsinki, Финляндия
Врубель Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 15 часов назад, Dr. Evil сказал: Я охуеваю что вы в свои 25+ не слушали саббатов всех, пиздец зато отрыжка енота у вас с первого альбома котируется. короче вы мудаки необразованные.
Ухогорлопёс Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Я шестаковича и достоевскова слушал, а ты нахуй иди с сабатом своим пиндосским, слушать невозможном его, в 6 нот из 7 не попадают
The Snow Dog Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 2 minutes ago, VetalMC said: Мюзик турс Под Хельсами где-то опенэйр. +опет и аморфис Areenakuja 1, Helsinki, Финляндия велика вероятность, что и мы на Мьюзик Турс Это центр Хельсинки, парк недалеко от вокзала. Там ещё Туска до 2010 года включительно проводилась
Врубель Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 1 минуту назад, The Snow Dog сказал: велика вероятность, что и мы на Мьюзик Турс Это центр Хельсинки, парк недалеко от вокзала. Там ещё Туска до 2010 года включительно проводилась Ну ваще клёва тогда. Там всё родное и знакомое уже )
♔ SeeR ♔ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 1 час назад, The Snow Dog сказал: :рукалицо: А как ты думаешь почему не везут?
fooo Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 15 часов назад, Dr. Evil сказал: Я охуеваю что вы в свои 25+ не слушали саббатов всех, пиздец зато отрыжка енота у вас с первого альбома котируется. короче вы мудаки необразованные. Мне 24 пока
The Snow Dog Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 24 minutes ago, ♔ SeeR ♔ said: А как ты думаешь почему не везут? тут и думать нечего - это очень дорогая стадионная группа, а слушают её у нас меньше того же Дрим Театра. Концерт будет стопудово влётный, причём влётный на дохера бабок.
♔ SeeR ♔ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 22 минуты назад, The Snow Dog сказал: тут и думать нечего - это очень дорогая стадионная группа, а слушают её у нас меньше того же Дрим Театра. Концерт будет стопудово влётный, причём влётный на дохера бабок. Тааааак. А мне тут в соседнем топике втирают, что если группа умеет играть и вести себя на сцене - значит тыщи людей припрутся.
The Snow Dog Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 31 minutes ago, ♔ SeeR ♔ said: Тааааак. А мне тут в соседнем топике втирают, что если группа умеет играть и вести себя на сцене - значит тыщи людей припрутся. Не знаю о чём речь) где тебе такое втирают? ))
НЕТ ДРОВ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) 1 hour ago, ♔ SeeR ♔ said: А как ты думаешь почему не везут? потому что они больше не турят ваще кстати хуйня, собрали бы они нормально за счет старперов-плешнарей и в москве и в питере. Edited March 31, 2016 by Кровавый Иржик
fooo Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 16 минут назад, Кровавый Иржик сказал: ваще кстати хуйня, собрали бы они нормально за счет старперов-плешнарей и в москве и в питере. с поправкой на Россию, естественно.
The Snow Dog Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 12 hours ago, Кровавый Иржик said: потому что они больше не турят ваще кстати хуйня, собрали бы они нормально за счет старперов-плешнарей и в москве и в питере. Нормально, это сколько? Они гораздо дороже чем, например, Дип Пёпл, Вайтснейк или Плант стоят
НЕТ СИЛ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 15 часов назад, Дельфиньчик Фаппи сказал: Я шестаковича и достоевскова слушал, а ты нахуй иди с сабатом своим пиндосским, слушать невозможном его, в 6 нот из 7 не попадают ЛОЗА, СУКА, Я ВЫЧИСЛИЛ ТЕБЯ!
♔ SeeR ♔ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 6 минут назад, Ядовитая Мокрота Путина сказал: ЛОЗА, СУКА, Я ВЫЧИСЛИЛ ТЕБЯ!
Баламут Сурков Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 On 31.03.2016 at 0:46 PM, Антонис Попобавас said: А что лучше, ФЕНДЕР СТРАТОКАСТЕР или ГИБСАН ЛЕСПОЛ? Фендер жасбас
♔ SeeR ♔ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 1 минуту назад, dimetil сказал: Фендер жасбас Ставлю на Пресс!
Баламут Сурков Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Just now, ♔ SeeR ♔ said: Ставлю на Пресс! Пресс качать нада.
НЕТ ДРОВ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 1 hour ago, The Snow Dog said: Нормально, это сколько? Они гораздо дороже чем, например, Дип Пёпл, Вайтснейк или Плант стоят Ты это просто с потолка берешь? Ну напиши, сколько стоит Rush, сколько whitesnake, сколько плант и сколько dp. и еще саббат в нынешнем составе - раз уж осведомлен о таких деталях
$0+0|\|@ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 4 минуты назад, Кровавый Иржик сказал: Ты это просто с потолка берешь? Ну напиши, сколько стоит Rush, сколько whitesnake, сколько плант и сколько dp. и еще саббат в нынешнем составе - раз уж осведомлен о таких деталях оч интересно
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now