Мировой АлкоСкот Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 дип пёрпл реально да - проект изначально создавался по року, не по попсе. я с их старых концертов торчу - энергетика и драйв по подончески. хотя немного хиповасто. потом конечно многое стало меняться...
NecrolustЪ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 39 minutes ago, Кровавый Иржик said: Раш один хуй не турят уже, чего копья ломать? На рутрекере переиздания качают много, так что народ в теме, кто музыку вообще слушает А на вайтснейк или дип пурпле я например и не пойду, ибо нахуй надо замшелость эту в принципе слушать в нынешнем виде. а ты не замшелость, когда песни совковых ВИА каверил? Причём погано так
НЕТ ДРОВ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Just now, NecrolustЪ said: а ты не замшелость, когда песни совковых ВИА каверил? Причём погано так Это какие, не припомню?
NecrolustЪ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Just now, Кровавый Иржик said: Это какие, не припомню? бля... я тебя с ДаркСолом перепутал. У вас авы с Хуйлом у обеих. Вроде это ДаркСол модерил вокальный раздел на МФ и там выкладывал то ли песню "Олеся" то ли что то подобное из совковых ВИА спетое таким пидорским фальцетом хуже чем у Преснякова и Николаева вместе взятых.
НЕТ ДРОВ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ну а хуле, раш и последний альбом звучит современно. Не скажешь что старперы по 60 лет
НЕТ СИЛ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 13 минуты назад, NecrolustЪ сказал: бля... я тебя с ДаркСолом перепутал. У вас авы с Хуйлом у обеих. Вроде это ДаркСол модерил вокальный раздел на МФ и там выкладывал то ли песню "Олеся" то ли что то подобное из совковых ВИА спетое таким пидорским фальцетом хуже чем у Преснякова и Николаева вместе взятых.
The Snow Dog Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 30 minutes ago, Кровавый Иржик said: А сколько они по-твоему в той же финке собирали? да и пиздящие про вторичность все равно б пошли. В Финке в 2012 тысяч 7-то было. И билеты недешёвые. Вот не знаю про пошли бы... у нас народ прог как-то довольно странно котирует - на Кинг Кримзоне, например, полный Октябрьский был, на Йес дофига народа, а в единственный приезд Ван Дер Граф Дженерейтора небольшой Мьюзик Холл (причём без балконов, откуда всех попросили в партер спуститься) был пустым...
НЕТ ДРОВ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) ну сравнил, VDGG это вообще группа для снобствующих эстетов, причем неактивная была уже сто лет. Я на первом ряду сидел тогда, так заснул посреди концерта, настолько уныло. хотя кстати нихуя он и не пустой было, народу набилось вполне себе KC опять же слишком сложно, но - единственный приезд, легенда из 70-х. а Rush все ж не заумная группа, вполне себе рок и мочилово, притом как Даймонд справедливо заметил - того же легендарного статуса и в очередной раз замечу, что разговор беспредметен ) Edited April 1, 2016 by Кровавый Иржик
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 5 часов назад, Кровавый Иржик сказал: Сие не означает, что им было бы не собрать залы, алкашей разве что меньше было бы. Dead can dance вон собирает и то. Да хуй там. Ты ж сам рассказывал что на Уилсоне синего быдла было доебени.
НЕТ ДРОВ Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 до ебени для уилсона вообще, там роль сыграла задержка концерта, народ по кабакам и разбежался, на улице холодно
Cockdown Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 7 hours ago, NecrolustЪ said: бля... я тебя с ДаркСолом перепутал. У вас авы с Хуйлом у обеих. я их тоже путаю регулярно
Inhuman Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 On 30.03.2016 at 2:51 PM, NecrolustЪ said: Послушал Хэдлес Кросс целиком - норм но только на один раз. Повторно не тянет. Слишком стерильный звук. Cross Purposes попробуй - он помрачнее будет.
Paganblack Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 В результате может случиться бомбежка по поводу некоторых обложек
Paganblack Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 95-й год как-то ни с какого боку не заходит. Называется, а давайте повеселее че-нибудь замутим? Саму приличную песню выходит по радио ставили - I Won't Cry for You.
$0+0|\|@ Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 30 минут назад, Paganblack сказал: В результате может случиться бомбежка по поводу некоторых обложек идея хуйла с крыльями в огне далеко не нова
Paganblack Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Дык в целом не похоже, а тут - давай перевернем!
fooo Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 За уши притянуто пиздец. Ангел с горящим крыльями, ну ахуеть теперь. Давай перевернем, блядь... ну ахуеть.
Inhuman Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 7 hours ago, Kaligula Ept said: идея хуйла с крыльями в огне далеко не нова всё намного хуже:
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now