January 16, 20206 yr 25 минут назад, Perchero сказал: Дык, тебе черным по-русски написали: "Обратитесь в представительство той страны..." Идешь в визовый центр Чухни и аннулируешь. 🙂
January 16, 20206 yr 1 минуту назад, Baton сказал: Дык, тебе черным по-русски написали: "Обратитесь в представительство той страны..." Идешь в визовый центр Чухни и аннулируешь. 🙂 Спасибо, кэп:) Я просто хотел уточнить, если кто такое проворачивал, сколько это времени занимает. Кто тому же тут в инете почитал, люди жаловались на отказы финнов аннулировать визу
January 16, 20206 yr 2 минуты назад, Perchero сказал: Кто тому же тут в инете почитал, люди жаловались на отказы финнов аннулировать визу Дерутся за клиентов?
January 16, 20206 yr 6 минут назад, Perchero сказал: Спасибо, кэп:) Я просто хотел уточнить, если кто такое проворачивал, сколько это времени занимает. Кто тому же тут в инете почитал, люди жаловались на отказы финнов аннулировать визу вот што тебе могут сказать спецалисты: Цитата Аннулировать финский шенген просто. Надо подойти в консульство и написать заявление, тут же её перечеркнут и всё. свои доки приглосные от чехов типа тоже имеет смысл взять с собой на всякий, если есть Edited January 16, 20206 yr by Сёсё
January 16, 20206 yr 54 минуты назад, Perchero сказал: 6 минут назад, Tecwyn сказал: Зачем аннулировать? У меня долго была внж и оьычный шенген Написано так в письме от консульства
January 16, 20206 yr 14 минут назад, Perchero сказал: Написано так в письме от консульства Странно. Наверное венграм намвсе пофиг просто.
January 16, 20206 yr 2 часа назад, Perchero сказал: Кто тому же тут в инете почитал, люди жаловались на отказы финнов аннулировать визу Нужно наверное чеки из финских магазов предоставить о покупке фейри, сыров и т.п.
January 16, 20206 yr 1 hour ago, Tecwyn said: Странно. Наверное венграм намвсе пофиг просто. Обнаружен венгр: VID_20200116_154613_824.mp4
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now