The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Причём пару групп с воскресенья (вкл. ЮХип) перенесли на субботу, чтобы Слэша и Вайлда впихнуть в день Оззика.Ну и да: в кои-то веки Киске живьём послушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Кстати, кто в курсе, что там (в Клиссоне) за супермаркет и где он есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Кстати, кто в курсе, что там (в Клиссоне) за супермаркет и где он есть?Centre Leclerc l'OliveraieТипа Ленты. Минут 10 ходу от клуба Луксор (вход в кемпинг). Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 (edited) Centre Leclerc l'OliveraieТипа Ленты. Минут 10 ходу от клуба Луксор (вход в кемпинг).Спасибо! Я так понимаю, ценник и выбор там гораздо привлекательнее маленьких магазинчиков и сидр местный есть Потыкался и обнаружил, что магазин работает Понедельник: 9ч до 20чВторник: 9ч до 20чСреда: 9ч до 20чЧетверг: 9ч до 20чПятница: с 9 утра до 8:30 вечераСуббота: с 9ч 20чПипец, у них сетевой супермракет не работает в воскресенье и закрывается в 8 вечера Edited March 12, 2012 by The Snow Dog Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Но это не особо удивило - европецы гораздо рациональнее закупаться привыкли Реально удивил микроскопический размер магазина на спутниковой съёмке... он не одноэтажный что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Реально удивил микроскопический размер магазина на спутниковой съёмке... он не одноэтажный что ли? Чот я вторых этажей там не припомню. Нормальный такой сарай. Мож поменьше Ленты раза в полтора, но вполне себе гипер. Судя по спутнику, здание ~60m*100m.Дык там и городок-то - тьфу. Полтора Вакена Мелкими магазинами не интересовались, пушо они от кемпинга палюбому дальше леКлера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Я так понимаю, ценник и выбор там гораздо привлекательнее маленьких магазинчиков и сидр местный есть Все че нада там есть. Насколько помню, сидр не закупали. Брали какое-то молодое красное и розовое вино. Вполне приятное.Кстати, я не понимаю, зачем пить какой-то сидр на юге Франции, где даже кемпинг феста посреди виноградников нарезан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 (edited) Все че нада там есть. Насколько помню, сидр не закупали. Брали какое-то молодое красное и розовое вино. Вполне приятное.Кстати, я не понимаю, зачем пить какой-то сидр на юге Франции, где даже кемпинг феста посреди виноградников нарезан.ЙЙ-ЙЙ! Хороший французский сидр не чета всякому шведскому или английскому недосидру (в сравнении). Это чудеснейший и волшебнейший напиток, причём почему-то в мелких магазах стоивший меньше очень средненького пива (в рассчёте на объём) Сам-то едешь? А то я там встретил в прошлом году знакомых и потащил к нам в палатку сидром угощать (они тоже не врубались) - так они охуели не по детски, а на следующий день встретил их выходящими из ближайшего минимагаза... с горой сидра Edited March 12, 2012 by The Snow Dog Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Хороший французский сидр не чета всякому шведскому или английскому недосидру (в сравнении). Это чудеснейший и волшебнейший напиток,Мне сложно спорить с профессионалом и цэнителем. Но чиста статистицсски у меня почти всегда получалось, что напитки из винограда лучше, чем из всего остального.По сравнению с ними даже текила, которую я очень люблю, - компромисс.Сам-то едешь?Пока не знаю. Я этим летом точно один раз махну паивропам. Но Хеллфест, Вакен или тупо какие-нить горы - изтчо не решыл. Билет на Вакен, есличо, можно будет у Палкена взять за пару баклах спецухи накануне вылета Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Мне сложно спорить с профессионалом и цэнителем. Но чиста статистицсски у меня почти всегда получалось, что напитки из винограда лучше, чем из всего остального.По сравнению с ними даже текила, которую я очень люблю, - компромисс.Понимаю. Но тут в общем даже далеко не ценители прониклись на ура, так что советую, если будешь в Хранцыы, приобщиться Правда в Эстонии, купившись на в 2 раза отличающийся от нашего ценник, купил две бутылки разного французского сидра, из которых одна была просто божественна, а другая всего лишь чутка лучше стандартного шведского/англицкого - натурально вполне, но кислятина (брал брют) ЗЫ - вот та вкусняшка с Хеллфеста: http://vk.com/photo66409011_264403295Пока не знаю. Я этим летом точно один раз махну паивропам. Но Хеллфест, Вакен или тупо какие-нить горы - изтчо не решыл. Билет на Вакен, есличо, можно будет у Палкена взять за пару баклах спецухи накануне вылета Рванёшь на Хеллфест - давай знать в личку здесь или в контакте (на форуме запросто пропущу) - обменяемся кучей полезной информации Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 в Эстонии, купившись на в 2 раза отличающийся от нашего ценник, купил две бутылки разного французского сидра, из которых одна была просто божественна, а другая всего лишь чутка лучше стандартного шведского/англицкого - натурально вполне, но кислятина (брал брют)Если ориентироваться на Fizz, то кислятина как раз лучше. Грушевый канешна вкусненько, но пару банок - и привет, не лезет. А сухим яблочным можно полдня утоляццо до полной готовальни ЗЫ - вот та вкусняшка с Хеллфеста: http://vk.com/photo66409011_264403295Рванёшь на Хеллфест - давай знать в личку здесь или в контакте (на форуме запросто пропущу) - обменяемся кучей полезной информации Оу, если я рвануть соберусь, я для сбивки команды мировой пожар раздую, не сомневайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Если ориентироваться на Fizz, то кислятина как раз лучше. Грушевый канешна вкусненько, но пару банок - и привет, не лезет. А сухим яблочным можно полдня утоляццо до полной готовальни С Fizz'ом познакомился на туске 2010, благо в пластике, т.е. проносить можно тогда ещё было на территороию Он вроде и натуральный, но ядерный шопипец - нихуя не гармоничный и хуже абсолютного большинства ругаемых мною английских со шведскими, у нас часто встречающихся Оу, если я рвануть соберусь, я для сбивки команды мировой пожар раздую, не сомневайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Вообще я зря, походу, ввязался в полемику по сидру. По идее, думаю, надо было сразу так написать: во Франции традиционно умеют делать сидр... не все производители одинаково хороши, но всё, что вы пили произведённым в Финляндии, Швеции, Великобритании как минимум похуже, а как максимум практически вообще другой напиток Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 С Fizz'ом познакомился на туске 2010, благо в пластике, т.е. проносить можно тогда ещё было на территороию Он вроде и натуральный, но ядерный шопипец - нихуя не гармоничный и хуже абсолютного большинства ругаемых мною английских со шведскими, у нас часто встречающихся Чесногря, я не встречал в кабаках "коллекционного марочного сидра ХХХХ-го года". Сидр - напиток уровня пива, а не вина. Ну можно блеать купить пинту за 500 рублей. Но за больше - отказать. Возможно, такая раССовая предвзятость не позволяет мне погрузиться в волшебный параллельный мир сидра Ну не могу я поверить, что сидр - напиток для эстетствования. Просто на северах виноград не растет, вот и ставят бражку на том, чо есть.А там где ваще нихрина не растет, даже сраных яблок блеать!!!111 - там картоха, свекла и перегонка. И чудодейственного мха со зверобоем полкило на ведро. Шоп сивухой не шыбало.Бухнуть-то все хотят. А винограда - нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Чесногря, я не встречал в кабаках "коллекционного марочного сидра ХХХХ-го года". Сидр - напиток уровня пива, а не вина. Ну можно блеать купить пинту за 500 рублей. Но за больше - отказать. Возможно, такая раССовая предвзятость не позволяет мне погрузиться в волшебный параллельный мир сидра Ну не могу я поверить, что сидр - напиток для эстетствования. Просто на северах виноград не растет, вот и ставят бражку на том, чо есть.А там где ваще нихрина не растет, даже сраных яблок блеать!!!111 - там картоха, свекла и перегонка. И чудодейственного мха со зверобоем полкило на ведро. Шоп сивухой не шыбало.Бухнуть-то все хотят. А винограда - нету. Кабаки - не показатель. Хорошие сидры только в бутылках а-ля шипучее Ламбруско мне пока встречались Вот пример дегустации (обрати внимание на ёмкости): http://beerplace.com.ua/news/degustaciya-s...usukhikh-sidrov Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 (edited) А, ну и не сразу придал значения "эстетствованию-неэстетствованию" - с сидром всё довольно просто, как и с пивом, но разница в том, что восхитительный сидр встречается на порядки реже восхитительного пива ^(А вот во Франции - наоборот Edited March 13, 2012 by The Snow Dog Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кабаки - не показатель. Хорошие сидры только в бутылках а-ля шипучее Ламбруско мне пока встречались Вот пример дегустации (обрати внимание на ёмкости): http://beerplace.com.ua/news/degustaciya-s...usukhikh-sidrovАндрюш, по ссылке какая-то гомеопатия анальной уткой... Йа хуйзнает... Моя контора в Палкине копроративов не проводит, а я сам дажэ иногда пельмени жру на кухне. Извини...Вощем, изини за слесарный йэзыг, но все это очень анально для меня, который пока еще поглядывает на столбец цены, а не только на ассортимент бондажей, вагин и дилдов. Если повар, очень красиво выебнувшись передо мной на гриле и на пиллоне, принесет пересушенный кусок мяса, этот повар - говно. А если официант принесет то, что хотелось и было заказано - это хорошо.Вощем, ты - профи, я - потребитель (Наштанахтрипалоски).И нам в помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 А, ну и не сразу придал значения "эстетствованию-неэстетствованию" - с сидром всё довольно просто, как и с пивом, но разница в том, что восхитительный сидр встречается на порядки реже восхитительного пива ^(А вот во Франции - наоборот По мне дык в средне-южных областях Первого Рейха лучше пить вино, чем что-то другое.В частности, нужно ли, приехав во Францию, разыскивать сидр, вместо шоб взять в деревеньке по пути молодого вина. Выпить, ахуеть, просраццо! Но умнице-фортуне, ей-богу не до вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
потычечнический сумасброд Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Пипец, у них сетевой супермракет не работает в воскресенье и закрывается в 8 вечера у нас на переферии тоже после восьми уже нихуя не купить. пацаны из твери вот приезжали, об этом вещали Link to comment Share on other sites More sharing options...
потычечнический сумасброд Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Билет на Вакен, есличо, можно будет у Палкена взять за пару баклах спецухи накануне вылета cноудогыч, а ты билетик заказал на сам фест? нада будет попробовать хвалёный сидр. меня приколол на туске сидр кровмур. по цвету как пиво, но если пиво заебало, то можно и его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now