Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Цитата(S.l.Y @ 22.11.10, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
орландос менеятся. почему-то представилось, что там лестницы двигаются и т.д. прямо как в inception :флай:

как в Юной Революционерке Утене, если кто смотрел, ездящая академия

• Author

Цитата(Soboleg @ 24.11.10, 12:05)
Диман ФирФетори ты мне скажи, хуй с ним со звуком, эту бетонку реально хуй озвучишь, но световик то тоже поменялся или как?

Ну так я-ж написал, что команды с Глава будут и из Зала. соответственно, на свету возможно даже Туза вызывать будут.

Цитата(Hius @ 23.11.10, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
То есть я слабо верю, что с тем же залом и аппаратом можно сделать шибко лучше, просто поменяв людей.

это ты не веришь,а топегстартер вот верит..его боги все исправят..если у него улитк аи шум - это клубы. где можно делать реально хорошие группы, то что с него взять то...он походу тока кличеством людей меряет...про танцы чего-то загоняет еще..мало того, что этот клуб я по сути раскрутил, и звук там нормальный был тока лишь потому что на каждый концерт я привозил оборудования на полтолра лимона...больше уже просто было тяжело, а так там и пульт надо было и свет еще тащить...так они умудрились все въебать. заторчать мне кучу бабосов и клуб просрать...гениальный менеджмент наших клубов в действии....но персонал тоже три раза поменяли..конечно, как всегда проблемы нужно найти в рабочих руках, а не в голове..аминь))

• Author

Цитата(Andrey_BM @ 24.11.10, 18:44)
это ты не веришь,а топегстартер вот верит..его боги все исправят..если у него улитк аи шум - это клубы. где можно делать реально хорошие группы, то что с него взять то...он походу тока кличеством людей меряет...про танцы чего-то загоняет еще..мало того,

Про какие танцы??? У тебя с головой нормально? Хули ты тут чо-то пишеш про меня, какие-то умозаключения делаешь, если ты меня не знаешь вовсе? :поке:

Цитата(Fear Factory @ 24.11.10, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Про какие танцы??? У тебя с головой нормально? Хули ты тут чо-то пишеш про меня, какие-то умозаключения делаешь, если ты меня не знаешь вовсе? :поке:

сорри, это друг твой умный из главклуба спизданул хуйню..я вас не различаю..в одном ключе думаете как-то...и оба фанаты пк, походу)

вот он пусть и играет в улитке...в принципе ничего плохого, но все же как-то хз, ну приехал ты за несколько тысяч км, ну как-то наверное приятно в клубе побольше играть, со звуком и светом и с красивой чистой гримеркой и все такое.. и еще чтоб люди услышали как ты играешь и что...я не прав?

да. кстати, по видосу реально хуй чего скажешь, звук с пульта..зала не видно, свет да, кака, но зато видно большую сцену...я тут фотки посмотрел из авроры с каких-то готов...так че вообще выглядит как будто фирмовый концерт..фотограф, видать, крутой...так что лучше н еходить на концерты. а тупо потом посмотреть фоток и думать, что все заебись было...и зал красивый и народу не 200, а 700 минимум

Цитата(Andrey_BM @ 24.11.10, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
да. кстати, по видосу реально хуй чего скажешь, звук с пульта..зала не видно,

про группу, в принципе, все ясно по видео.

Цитата(Soboleg @ 23.11.10, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и да, ларька рядом нет и прочей необходимой инфраструктуры

Он есть ПО ПУТИ! :лук: Любой ЛЭТИшник знает, где он.

Цитата(Fear Factory @ 24.11.10, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я-ж написал, что команды с Глава будут и из Зала. соответственно, на свету возможно даже Туза вызывать будут.

Ху из туз ? :упсет:

Цитата(Andrey_BM @ 24.11.10, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
сорри, это друг твой умный из главклуба спизданул хуйню..я вас не различаю..в одном ключе думаете как-то...и оба фанаты пк, походу)

вот он пусть и играет в улитке...в принципе ничего плохого, но все же как-то хз, ну приехал ты за несколько тысяч км, ну как-то наверное приятно в клубе побольше играть, со звуком и светом и с красивой чистой гримеркой и все такое.. и еще чтоб люди услышали как ты играешь и что...я не прав?

Ты сам определись чего хочешь. То ли играть в большом клубе с гримеркой, но с полупустым залом, т.к. он на 800 человек, а ты собрал 150, то ли надо небольшой клуб, чтобы зал был полный был кач и шоу :лук:

Ты в своих рассуждениях напоминаешь глупого подростка :лук:

Цитата(A3ATOT @ 25.11.10, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
эээ, :идея: световик?

Дальше... смелее... :тихо:

Цитата(Bozizd @ 25.11.10, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам определись чего хочешь. То ли играть в большом клубе с гримеркой, но с полупустым залом, т.к. он на 800 человек, а ты собрал 150, то ли надо небольшой клуб, чтобы зал был полный был кач и шоу :лук:

кстати да, я тоже обратил внимание на некоторое несоответствие с предыдущими заявлениями ))))))))

Цитата(Fear Factory @ 22.11.10, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
ЭЭЭэ... Короче хуй знает, где топег создать, переместите куда надо, если чо!

Короче, из Орландоса уволили нах команду "Кирилл сотоварищи"!!! Теперь там будут работать парни из Главклуба и Зала Ожидания! Порталы уже переместили, звук стал пизже. Теперь там, надеюсь, будет хорошо!!! РОКЪ! :вв:

еще б канцэрт какой жырный там организовали шоб воочию убедицо во всем этом, а то чето слабо верится что все мега ахуенно будет... в зале ожыдания не был, а вот в главе и то звук через раз нормальный, смаря кому дали пульт порулить...

Цитата(Bozizd @ 25.11.10, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>

как бы световик зала ожидания. раньше в орландине работал, в арктике

Цитата(Bozizd @ 25.11.10, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>

x_3f48a452.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.