..... Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Сикфакыч задрал своими бабами уже,честное слово,как помешанный какой Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Хули ты лепишь? Видео зырь, я ни слова не придумал Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 7 minutes ago, SickFuck said: Антонов - русский Дэвид Боуи (не исключено что тоже пидр) тоже что ли солдаты выеб в поезде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 2 минуты назад, SickFuck сказал: Хули ты лепишь? Видео зырь, я ни слова не придумал Ты постоянно акцентируешь внимание на бабопроблемах. Тебя жена бьёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 58 minutes ago, Хунвейбин Путина said: ну както странно петь под фанеру на которой запись с пением "мимо кассы", не? Далась тебе эта фанера. Чего ты к ней прилип? Не в курсе, что все эфиры под плюс пишутся со времен царя Гороха что ли? Обсуждали вроде студийную работу сабжа времен расцвета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Кстати трекинг тоже делаю - любые инструменты, вокалы.. Кроме живых барабанов - нет у меня ресурсов на это. А магомаев гораздо сильнее синатры - я б не стал их сравнивать . Наш синатра это скорее трошин какой нить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 2 minutes ago, dimetil said: Далась тебе эта фанера. это у тебя почему-то пригорело, от моего комментария, что на фанере и не должно быть нот "мимо кассы", я не знаю чем ты тут-то не доволен. мой посыл такой - отличие профессионала от любителя в том, что занятие является основным источником дохода. все. сравниваем доход лозы (или антонова, неважно) и джаггера и вуаля. все остальные разговоры о том у кого как падает кадык и т.д. это в пользу бедных. а если антонов хочет затереть про какое-то исполнительское мастерство, то и тут он не авторитет в мире вокала, не меркьюри, не элла фицджеральд и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 А юра антонов - качественный эстрадный вокалист, не говоря уже о других его талантах... Конечно - что ж он хотел - чтобы быть популярным надо следить и не отставать. Он мог бы например что нить типа кипелова из себя сделать, или как этот в grave digger.... Но он не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 3 minutes ago, Хунвейбин Путина said: это у тебя почему-то пригорело, от моего комментария, что на фанере и не должно быть нот "мимо кассы", я не знаю чем ты тут-то не доволен. мой посыл такой - отличие профессионала от любителя в том, что занятие является основным источником дохода. все. сравниваем доход лозы (или антонова, неважно) и джаггера и вуаля. все остальные разговоры о том у кого как падает кадык и т.д. это в пользу бедных. а если антонов хочет затереть про какое-то исполнительское мастерство, то и тут он не авторитет в мире вокала, не меркьюри, не элла фицджеральд и т.д. Странно, что ты с собой не сравниваешь ))))) Тут Антонов перейдет в разряд Джаггера - и вуаля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Just now, dimetil said: Странно, что ты с собой не сравниваешь ))))) так я-то не профессиональный музыкант. и не стремлюсь им быть чегойто я должен себя сравнивать с антоновым... у меня самодеятельность так-то я инженер, работаю на заводе давай тебя с джаггером сравним, тыж вроде музыкой зарабатываешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Just now, Хунвейбин Путина said: так я-то не профессиональный музыкант. и не стремлюсь им быть чегойто я должен себя сравнивать с антоновым... у меня самодеятельность так-то я инженер, работаю на заводе давай тебя с джаггером сравним, тыж вроде музыкой зарабатываешь! Давай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Just now, dimetil said: Давай. http://www.mostrated.ru/activity/music/10-samih-bogatih-muzikantov.html твоя очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ну джаггер тогда все равно гавно. самый профессионал в музыке - ролдугин! а рейтинг ваще не в тему, там вон черным по белому что больше всего бабла поднято с акций фейсбука - казалось бы, при чем тут звукорежиссура? Edited April 30, 2016 by Ground Control Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 14 минуты назад, Dmitry Diamond сказал: Кстати трекинг тоже делаю - любые инструменты, вокалы.. Кроме живых барабанов - нет у меня ресурсов на это. Линия-импульсы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 2 minutes ago, Ground Control said: ну джаггер тогда все равно гавно. самый профессионал в музыке - ролдугин! так-то да! но кстати уверен что ролдугин играет хорошо, и кадык у него ваще не падает. это уже если переходить в режим "а ты докажи!". можно наверное постараться и найти сколько бабла джаггер заработал на концертах и продажах альбомов. вопрос - это действительно необходимо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Могу и импульсы, а могу и на реальном аппарате - как клиент захочет. Но реальный аппарат арендую, поэтому придется доплатить... Можно mesa, peavey 5150 и еще всякое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 12 minutes ago, Хунвейбин Путина said: http://www.mostrated.ru/activity/music/10-samih-bogatih-muzikantov.html твоя очередь Говноресурс какой-то. не верю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 6 minutes ago, Хунвейбин Путина said: это уже если переходить в режим "а ты докажи!". можно наверное постараться и найти сколько бабла джаггер заработал на концертах и продажах альбомов. вопрос - это действительно необходимо? Конечно! Желательно еще налоговые декларации за 2015-й выложить. А то эти рейтинги-шмейтинги, кто им верит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Just now, dimetil said: Говноресурс какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) 5 minutes ago, Хунвейбин Путина said: Мне Аллах и Патриарх сказали не доверять рейтингам. Антонов - лучший! Потому что НАШ! Edited April 30, 2016 by dimetil Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now